PatriciaEmilyさんの投稿一覧

投稿 2,208件 / いいね獲得 3,144件

メンズコミックで見掛ける顔無し男性

何故か、メンズコミックでよく?見掛ける顔無し男性主要キャラ。ずさんな感じがして、男性主要キャラの心情が読めず、ストーリーに入り込み辛い。
    この作品も然り。作風と言ったら、そこ迄なのでしょうが、凄い違和感を感じてしまいました。
    現実味に欠けると云うか、現実で顔が無い人間っていないじゃないですか。
    せっかくつくり込んだ良い作品でも、魅力が半減?してしまいます。
    気になって話に入り込めませんでした。

主人公、最低ヤローじゃん💢

何なの❓️❗️この女子の敵キャラは❓️❗️
    デキたら誰でもい~んかいっ❓️❗️
    読んでいて、すんっごく腹が立ったんですけどっ❗️💢
    あんた、一体どうしたいのよぉ~😡
    幼馴染みちゃんが可哀想😭
    この位の年頃の男子は、隙有らばって人が多いのかもしれないけれど、弄ばれた二人が可哀想だよ😭
    絵が綺麗なのが救いかも。
    通報されてもよいので、言っちゃいました。
    済みません🙇‍♀️

え"え"っ?!こんな状況で!?

服を着ていて、こんな状況で、普通入るかぁ?!男子、しっかりスーツのスラックスをちゃんとベルトを締めて履いているんだし、服の外に意図的に出していないと、まずそんな事案は起こり得ない。
    更に、プライベートではなく仕事なのに、女子が生足なんて、信じられん。
    無料お試しだけですが、のっけから、
    【無いわ~、引くわ~】で🌟一つ

何この何にも出来ないボンボンは?!

無職お試しだけですが、呆れ返っても~口あんぐりなんですけどっ❗
    風呂位自分で入って洗え❗
    馬鹿なんじゃない?!い~歳して、あんたは、風俗の館に住んでいるのか?
    呆れ返って、下らなくて、何これ!?状態。漫画でも、無いわ~引くわ~。本当は🌟付けたく無いです。
    もう少し現実味がある話にしして欲しいです。
    通報されても構わないので、言っちゃいました。

下着を履いていないって有り得ん?!

女性からすると普段から下着を履いていないのは、信じられない。貴女は、風俗嬢ですか?
    のっぴきらない突発的事件勃発で、緊急事態発生コンビニ駆け込み途中なら、まだ解るが…。
    非現実的過ぎて、全く現実味が皆無?!
    正に謎…。
    有り得ませんょ。ドン引き~
    通報されても良いと思って一言言っちゃいました。

病んでる

先生、どうかヒロインを救ってあげて下さい。お気楽な反応では無い、怯え切った不安な心から滲み出る物を感じ、悪寒が走りました。
    あれでは、ヒロインが人格的に崩壊してしまうのは時間の問題かと…
    今、ヒロインを助け出せるのは、先生だけなのかも…。
    天国のお母さん、ヒロインを助けてって、辛くなって来たので、続きが気になりますが、購入するか迷い中です。

女は恐い😱

ヒロインの様な復讐は、到底私には出来ない😱😫
    そっちに気持ちを注ぐより、自分の何が駄目だったんだろうと落ち込みまくると思う。
    でも、旦那も酷いと思う。妻を追い払っておいて、自宅の自分達の寝室に女を連れ込むなんて、超最低🤮
    無料分だけ読んで、更に他の方のレビューも読んで、もうこれ以上読む気がしなくなってしまった。

絵が見辛い

同じ絵ばかりで振動するだけで、本当に見辛い。
    動きが無いし、使い回し感が強くて、せっかく絵自体が綺麗なのに、生かしきれていない様に感じた。
    ヒロイン、とんでもない最低女性だった。
    婚約者との約束は破るし、嫌がったのは最初だけで溺れまくりだし。子供デキちゃったら、本当にどうするんだろう?!
    背筋が寒くなった。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 18件目/全18件