絵が見辛い
同じ絵ばかりで振動するだけで、本当に見辛い。
動きが無いし、使い回し感が強くて、せっかく絵自体が綺麗なのに、生かしきれていない様に感じた。
ヒロイン、とんでもない最低女性だった。
婚約者との約束は破るし、嫌がったのは最初だけで溺れまくりだし。子供デキちゃったら、本当にどうするんだろう?!
背筋が寒くなった。
同じ絵ばかりで振動するだけで、本当に見辛い。
ヒロイン、とんでもない最低女性だった。
背筋が寒くなった。
これ、犯罪ですょ。セクハラ事案で訴えられますょ。
男性職員が女性の身体検査なんて、しかも、別室に連れて行ってから同性専門社員が行う事なので、絶対に有り得ません。
実際有ったら、裁判沙汰ですょ。
男性職員、懲戒解雇とか、社内的にも厳罰が下ります。
漫画だからって、ちょっと有り得さ過ぎですょ、作者様😵
男性的に言えば、願望だし、漫画だからって事なのかな?
いや~、これ、お互いに好き💕同士でないと成立しないでしょ。
娯楽として見たとしても…んん~、微妙…。
絵は綺麗です。で、🌟1個。
気持ち悪い❗こんな酷い男、許せません。
いくらプランターだって言っても、人格も感情もちゃんとあるんだから、しっかり向き合って、愛してあげないとっ❗❗
自分の欲望だけで思いやりの欠片も無い❗
でも、悲しい事にこんな酷いキチクな男が他にも存在しているのも事実😱
こんなヤツは、自業自得ですょ!
女性に対してこんな酷過ぎる扱いをしている男性にしっかり見て欲しいかも…。
この作家さん、凄く好きですが、この作品は好きになれませんでした。
😭ごめんなさい😭🙏
女性からすると普段から下着を履いていないのは、信じられない。貴女は、風俗嬢ですか?
のっぴきらない突発的事件勃発で、緊急事態発生コンビニ駆け込み途中なら、まだ解るが…。
非現実的過ぎて、全く現実味が皆無?!
正に謎…。
有り得ませんょ。ドン引き~
通報されても良いと思って一言言っちゃいました。
無職お試しだけですが、呆れ返っても~口あんぐりなんですけどっ❗
風呂位自分で入って洗え❗
馬鹿なんじゃない?!い~歳して、あんたは、風俗の館に住んでいるのか?
呆れ返って、下らなくて、何これ!?状態。漫画でも、無いわ~引くわ~。本当は🌟付けたく無いです。
もう少し現実味がある話にしして欲しいです。
通報されても構わないので、言っちゃいました。
服を着ていて、こんな状況で、普通入るかぁ?!男子、しっかりスーツのスラックスをちゃんとベルトを締めて履いているんだし、服の外に意図的に出していないと、まずそんな事案は起こり得ない。
更に、プライベートではなく仕事なのに、女子が生足なんて、信じられん。
無料お試しだけですが、のっけから、
【無いわ~、引くわ~】で🌟一つ
HWは、窓口担当があんな暴言を来所者に吐きませんっ!💢
実際にそんな事が起こったら、厚生労働省が叩かれまくります。アッと言う間に世間の隅々迄広がり、暴言を吐いた本人どころか、上層部迄採用責任を負わされます。
作者は、HWを何だと思っているのでしょうか?!
お願いですから、デタラメを描かないで下さいっ。
たかが漫画って、思う方もいるかも知れませんが、しっかり実際の現実を取材して、HWの職員の方々が、どれだけ心を砕いて日々相談業務にあたり、来所の方の為に向き合っているのか、現実を苦労を心労を見て欲しいです。
HWの窓口担当の方に本当にお世話になり、今の自分があるのはその方のおかげと日々感謝している私には、到底信じがたいものでした。
不適切な事を申し上げているかもと自覚がありますが、例え通報事案になっても言わずにはいられませんでした。
すみません🙇 もう読む気にはなれません。
先生、どうかヒロインを救ってあげて下さい。お気楽な反応では無い、怯え切った不安な心から滲み出る物を感じ、悪寒が走りました。
あれでは、ヒロインが人格的に崩壊してしまうのは時間の問題かと…
今、ヒロインを助け出せるのは、先生だけなのかも…。
天国のお母さん、ヒロインを助けてって、辛くなって来たので、続きが気になりますが、購入するか迷い中です。
堕ち行く婚約者~結婚式5日前の同窓会で寝取られる彼女~