来月40話で、最終話だとっっ!??
え、まじか‥毎月の楽しみが無くなる‥
真山くん推しとしては、逆転ホームラン期待したいけど、解決してない問題が山積みやけど、どう終わる??全く読めないんだが。。
結末がもうどうなってもこれで終わりなら、最後まで楽しむのみ!
来月40話で、最終話だとっっ!??
え、まじか‥毎月の楽しみが無くなる‥
病院での独り言イラっとしたわ‥
キスマークみられたね。武頼はこれをどう捉えるか‥この夫婦、一体どーなんのよ。先が読めないわ。
この回、最悪やわ。一か月ものすごい楽しみにしてて、これですか。
持ち上げといて、思いっきり突き落とされましたわ。期待するもんじゃないですね。
たしかに再会しなければ、報われない不毛な恋をする事にはならなかったかもね。組長の妻となれば尚更だ。
忍さんの、怒った顔がたまらん‥
示しとはいえ撃たないあたり、やっぱり右腕候補やから惜しいのかな。
骨折だけで済めばいいけど。。
ついに‥鷹についばまれたー!!
クールで表情変えないおじさまが、なんだか余計に興奮するんだが‥!
あんなステキなおじさまだと、二回でも足らないよねぇ。
ふわふわ頭くんとの恋人みたいなエッチ、めっちゃいい‥!!子犬系だ〜!こっちの異世界では会えたけど、現実の世界での2人の恋愛、見てみたかったな〜
おじさんの笑顔がたまらんのだが‥!!ハルちゃん、次の雨の日が早く来ないか待ち遠しいね。
この番外編とても好き。ハルちゃん呼びがとても好きで、この回の最後までふわふわ頭くんの名前さえ出てこなかったけど、とても好きなキャラでした。子犬っぽくて、照れた顔が好き。ハルちゃんといる時間の時は普通のどこにでもいる好青年。洗脳って怖い。
ハルちゃんの事が好きだったあの気持ちだけは、忘れて欲しくなかった。
いつか一緒にハルちゃんを馬に乗せる夢、ハルちゃんは、あなたのおかげで馬にも乗れるようになったよ。
入り口からはもちろんだけども、どこから入ってきた‥⁈
いいとこで、邪魔しおってー!!
おぬし、忍びか?
それでも愛を誓いますか?
122話
第39話(3)