makoto3さんの投稿一覧

レビュアーランキング 20012位

だんだん普通の恋愛モードに

あまり絵の感じは好みじゃないけど設定が面白いと思った。イケメンと対峙すると強張るホラースマイルがもうギャグとしか思えない! 徐々にその設定の下、恋愛モードにはいってく2人。すんなり進展して行くとは思えないんですけど…

楽しい

何だかフンワリさせて貰える絵で思わず読み始めました! ストーリーも中々面白い展開でたまちゃんヤルなぁ〜とニマニマしながら読みました! 頑固なお爺さまと癒しのお母さまのキャラも楽しくて、これからどうなって行くのか気になります。

一途な想い

年の差なんて大人になればなんでもない

ただランドセルからの姿を知ってる上での育んで来た想いというのは尊い!
    ヤンチャをして来ても変わらない一途な気持ちに応援旗を全力ではためかせながらこちらもハッピーもらってます‼︎

終始ほんわか

親鶏と雛鳥の関係だった高校生の二人が生涯の大切なパートナーになっていく話
    男の子の方はまるで刷り込みのように最初っから女の子しか見えてないのに…
    ホント!もどかしくもほんわかアオハルは二人だけの世界‼︎

ドキドキが伝染しそう

未だ最初の方なのですが今のところ2人のドキドキが凄く伝わってきてます!
    もうほぼ内容より雰囲気にヤラレてる感じで年下カレシの抑えたもどかしい思いに共感しながらもう少し読んでもいいかなぁって。

痛快‼︎表題作

表題作のみ読みました。
    ヒロインの独壇場でしたね!腹黒いとか表現されてますけど至極真っ当な対処だと思う!これがデキるスキルが有ればやっちゃう人もいるんじゃないかなー!
    個人的には痛快でした‼︎

何か匂うんだけど

身分違いのお隣さんにどんどんハマっていくヒロイン。訳あり臭プンプンするけどあまりの爽やかさと癒されまくった安堵感からは逃れられない!

奇抜

この設定は初めて読んだ‼︎
    イケメン性悪王子をアゴで召喚出来るとは! 恥ずかしくもウラヤマシイ〜
    でもこのままのハズがない!
    これからの爆笑展開を期待して☆4つ!

絵が丁寧

全体的にそんなに斬新でもなく割とありがちなシチュエーションではあるけれど重要人物を中心に綺麗で丁寧に描かれている。
    主人公が元ヤンチャで元気印⁈なのもいい!

明快‼︎

絵面はちょっと分かりやす過ぎて推しではありませんが端的に楽しい作品です♪
    大胆な発想の学園物でストーリー展開も明快!サクサク読めて気分転換にもピッタリ‼︎