タイトルが気になって読んでみました。絵は綺麗ですごく読みやすかったです。続きを購入するかは迷っていますが気になってます。
興味本意で読んでみました。ストーリーは面白かったです。絵も綺麗だし楽しく読めました。続きを購入して読むかは悩み中です。
タイトルが気になって読んでみました!絵は綺麗で読みやすかったです。無料分を読みましたが続きを購入して読むかは悩み中です。
タイトルが気になって読み始めました。ストーリーは面白かったです。絵も綺麗だし読みやすい作品でした。続きが気になるので読み続けたいと思います。
タイトルが気になって読んでみました。絵は綺麗だし、ストーリーも読みやすく面白かったです。続きが気になるので購入して読んでみようと思います。
絵が綺麗で可愛かったので読んでみました。ストーリーは面白くて読みやすかったです。続きを購入して読んでみたいと思います。
絵がすごく綺麗なので読んでみました。ストーリーは面白くて読みやすかったです。続きを購入するかは考えます。
タイトルが気になったので無料分読んでみました。ストーリーはよくある感じだけど、楽しく読ませてもらいました。
タイトルが面白そうだったので、無料分を読んでみました。ストーリーは面白くて楽しかったです。また続きも読んでみたいです。
タイトルが面白くて内容が気になったので、無料分を読んでみました。楽しいストーリーで面白かったです。また続きも読んでみたいです。
偽装カレシに愛されてしまいました