PatriciaEmilyさんの投稿一覧

投稿 2,208件 / いいね獲得 3,166件

1. 野獣に買われた花嫁

009話

野獣に買われた花嫁(9)

ジュリエット、貴女は凄いっ✨😆
    底意地の悪い醜悪なヘドロを溜め込んでいた姉を更正させたっ✨😆
    純粋無垢で清らかなジュリエットの心からの言葉が、響いたのね。
    でも、よく180º方向転換出来た。奇跡だぁ✨😆
    でも、ジュリエットは、ハビエルの所に戻れるの?

2. 野獣に買われた花嫁

008話

野獣に買われた花嫁(8)

ネタバレ コメントを表示する

ジュリエットの前で、自身の周到な復讐計画と進捗状況、その時々の結果を冷酷に語ったハビエル。
    ヒロイン父と異母姉セレステに天罰とも言えそうな結果を突き付けて去って行ってしまった。
    純粋なジュリエットの謝罪の言葉を耳にしても、彼女を置いて………。
    セレステが語り始めた幼少期の話は?!
    気になるっ!😱

3. 野獣に買われた花嫁

007話

野獣に買われた花嫁(7)

ネタバレ コメントを表示する

この親にして、この娘有りって程の、二人揃って醜悪な下道。
    ジュリエットがまともにそだったのが、奇跡かも🥺
    ジュリエットの見方が身内にも、周りにも誰もいなかったのね。
    そこへハビエルが彼女を解き放つ魔法の呪文をかけた。この状況なら、信じちゃうよね🥺
    人を足蹴にするヒロイン父。汚物を見るかの様な眼で蔑むセレステ。最低最悪な親子だぁ😱

4. 野獣に買われた花嫁

006話

野獣に買われた花嫁(6)

悪魔の様な異母姉🥶
    こんな姉、私なら耐えられん!😱
    ジュリエットは修道院にいたから、接触も少なかったのかな?
    それにしても、本当に中身はヘドロ以下の下道だぁ😱🥶
    なんて事するの!?
    ハビエル、どうする?!

5. 野獣に買われた花嫁

005話

野獣に買われた花嫁(5)

ネタバレ コメントを表示する

読書、私も好きです。好きな事を伴侶と分かち合えるなんて、本当に素敵✨
    ハビエル、ジュリエットに心を奪われている?!
    復讐の駒でしかないと思っていた女性に、初見で心を奪われたのでは?
    ジュリエットの純真無垢で清廉な反応に翻弄されているみたい。
    ジュリエットも、生まれて初めて家族ではない異性と濃密に触れ合うから、かなり動揺しているし。
    ジュリエットは、素直で、疑わない綺麗な心の持ち主。
    これから、この二人がどうなって行くのか楽しみ。

6. 野獣に買われた花嫁

004話

野獣に買われた花嫁(4)

ネタバレ コメントを表示する

ハビエルは、何を企んでいるの?!
    どうやら、幼い頃に貴族の男性(ジュリエット父?)に酷い目に合わされた?みたい。
    ジュリエットは、その復讐の駒に過ぎないのかな?
    だったら悲しい😢

7. 野獣に買われた花嫁

003話

野獣に買われた花嫁(3)

酷い父親🥺
    本当に気位の高い傲慢で横暴、尊大な態度の父親。
    生まれを本人が選べないのに、ねちねちと陰湿にっ!腹黒く気位が高い異母姉。見た目は綺麗かもしれないけれど、中身どす黒いヘドロの塊みたい。なんと云う醜悪さ😱
    ヒロイン父、人でなしだぁ。ハビエルの方が、人として上?かも?!

8. 野獣に買われた花嫁

002話

野獣に買われた花嫁(2)

ネタバレ コメントを表示する

修道院育ちのジュリエット。異性との接触なんて、皆無に近い位だったんだろうなぁ。もしかして、父親とか、親族だけだったりして?
    大人になってからは、社交界に嫌々ながらも顔を出さざるを得ない状況になったのかもしれないが、酷い家族の所為で、挨拶程度だったりして?!
    免疫無くても当たり前。虚勢を張っていないと翻弄されているのがバレちゃう😱
    夫になる男性、何やら事情がありそう?!

9. 野獣に買われた花嫁

001話

野獣に買われた花嫁(1)

ネタバレ コメントを表示する

作画の作家さんのファンです。独特な絵ですが、綺麗で好きです。
    地味女子も、妖艶な美魔女も、清廉な淑女も、凄く良いです。男性も色気があって素敵です。
    両親だけでなく、祖母にまで疎まれ、蔑まれ、押さえ付けられ、修道院に押し込まれ監視されてきたジュリエット😱
    きっと、異母姉と事ある毎に比べられて罵られてきたのでしょう。使用人にまで陰口を叩かれるなんて🥺
    更に、父親に決められた配偶者には、自分に血筋しか価値が無いと面と向かって、ハッキリ言われるなんて😱
    彼女は、どうなってしまうの?!

なんて、面白い✨😆
    こんな溺愛夫婦、いーなぁー😆
    疲れが吹っ飛びます✨。
    溺愛振りが清々しく、初々しい、微笑ましい☺️
    同級生中森くん、なかなかイイやつなのかもだけれど、恋をして雰囲気が柔らかく優しくなって、清潔感漂う色香を放つ大人の女性になったヒロインに、ドキっとしたのかな?でも、運悪く?運良く?ヒロイン夫の社長に見付かっちゃった😱
    でも、仕事に私情を挟まない社長、貴方は偉い✨