決定的な言葉が無ければ、ズルズルと曖昧な?ある意味悲しい?虚しい関係を続けようと言われたと解釈出来る🥺💦
やっぱり言葉にするって、大事。
やっぱり言葉にするって、大事。
部長~っ😣、そんな事を言ってしまったら、その言葉のままに理解されてしまっても仕方が無いとおもいますけど……😱
やっぱり、そう取れちゃう?、うんん、取っちゃうよね🥺
やっぱり、男って、圧倒的壊滅的に言葉が足りないし、この場合、言い方自体が間違ってると思う。
こんな風に言われたら、すっごく悲しいよね😢💦
部長の真意も初めて判って、嬉しいだろうなぁ☺️
きっと、相性の問題もあったんだろうなぁ。
今迄の彼氏は、相手を思いやる気持ちも薄く、そう云う場面で自尊心が強く、故に自分が全て?なので、当然反省なんて微塵も無いから、相手のせいだと決め付けちゃってる?(→個人的感想でごめんなさい🙏💦)
部長は、相手を思いやる気持ちをちゃんと持っている男性なのね。でも、肝心な気持ちをちゃんと語っていない?様な気がするのは、私だけでしょうか?
きっと部長は、最初から愛ある本当の意味での【愛撫】だった?
そこに【不感症でいつも彼氏にフラれて悩んでる】なんて、物凄いスパイスが加わったら、頼られた男性側としては、闘志爆発💣💥💨。気になる、好意を寄せる女性からだったりしたら、尚更かな?
しかも、自分の腕の中で嘘だったかの様に変わって行く?彼女を目の当たりにしたら……!
部長の気持ちを聴けて良かった🤗
あの女性、まさかの?!
そんなオチって!?😵
恥ずかしい発言まで、ついうっかり本音がポロリ😣
あるのよね、ついつい恥ずかしい本音がポロって。
でも、そのお蔭で、結果として部長に気持ちが伝わったから良かった?😣
さあ、部長、どう出る?
うぅ~、辛い気持ち、解る🥺
訊くに訊けないし、かと言って悶々としているのもモヤモヤしたままで嫌なんだけれど、取り敢えず【無】になろうって、本当によく解る、解り過ぎる程解る。
あの女性は、一体誰なんだろう?
部長とどういう関係なんだろう?
関係が終わる覚悟で訊かなくちゃならないのは、苦しいだろうなぁ🥺
え"っ!?😱
秘書課長、そっちなの?!😱
それとも、内部的な?!😱
それとも、凛を気に入らない理由があるの?!😱
え"っ?!😳
秘書課長も、そっちなの?!😳
あらら、自分の周りをしっかり固めた新社長✨
抜け目無く、自分の他の会社と連携させるのは、流石ねー✨😆
スケール違い過ぎっ😳
会社、丸ごとっすか?!😳
凄い溺愛なのでは?!
そうだったんだぁー✨😆
組長さん、良い人だ。でもヤクザなのよね~。
若頭さん、そう云う生い立ちだったのね。
だから、筑前煮を気に入って食べていたのかな?
って、電話ーっ😱
感度10倍って…ヤバ、どうなっちゃうの!?~すごテク上司に、奥までみっちり満たされて
015話
第5話-3 残業後のオフィス、耳だけで全身ビクビク☆