あちゃー、やっぱり日頃の行いって大事よね😔
今迄自分がやって来た事を指摘されたら、何も言えないもん。いざ、大事にしたい男性が出来ても、今迄の行いが全部前例と同じだと言われて、信じて貰えない状況に追い込まれてるし。
鈴、辛そう。でも、自分がやって来た事が自分に跳ね返って来たのよ。どうする?鈴?
あちゃー、やっぱり日頃の行いって大事よね😔
あちゃー、ヤッちまったぁ~😱
そう云う打算的かつ浅ましさ全開で話をしたら、ドン引きでしょう😱
醜悪さフルスロットルじゃあないの~😫
鈴さん、やっぱり染み付いてしまっているのかな?
城ケ崎さん、やっぱりそう出るよねー😔
ふぉ~っ!城ケ崎さん、焼きもちと独占欲にまみれて、大変な事になってるぅ~っ!😱
でも、全く焼きもちも妬かれず、涼しい顔で放置されるより、絶対イイっ✨
鈴も理解したみたいだし。
しかも、あんなにハッキリ、ズバっと、ビシッと言い放ってくれるなんて、もー、惚れてまうやろー✨
さあ、鈴、どうする?
当て馬にされた病院御曹司、なんだか哀れ😣
鈴は、自覚していない?様だけれど、城ケ崎さんに嫉妬させたい、自分はモテるイイ女だと自信を持ちたいだけの様にみえた。
何だかんだと絆されてるよね。
城ケ崎さん、鈴にどうやって自覚させるんだろ?
ヒロイン母のある意味恋愛体質が、相当なトラウマになって固まってしまっている鈴。
男性を愛する事を恐れているとも取れる思考の数々。
こんな頑なで、恋心に免疫力皆無の鈴をどう攻略するの、けいごさん?😱
やっぱり絆され始めてるよね?
素直に認められないヒロイン。
ある意味、一貫性があるが、見方に因っては、強情?頑な?
それが原因で、欲して止まない幸せに気付けず逃してしまわないか、ちょっと心配😣
ヒロイン、徹底してる。ブレない所が潔いかも。
でも、ちょっとだけ?絆され始めてる?😳
人は見掛けによらない。見掛けだけで人をはんだんしてはいけない。簡単そうで、なかなか難しい。
モサ男さん、ヒロインが苦労したのを聴いて、更にシリ軽だと信じて疑っていなかったのを反省したのね。
身持ちが固い事が判明して、かなりの衝撃を受けた模様。
さあ、ヒロイン、どうする?
超現実的って言うか、人物よりもバックボーンやステイタス重視で一貫しているちゃあいるんだけれど、男性を本気で好きになった事が皆無なのかな?
と、ヒロインが心配になってしまった。打算の塊になってしまっている。生い立ちに問題があるんだろうが、剰りにも味気ないなあ😣
仕事はできるが、愛想ゼロ、毒舌辛辣だけれど的確な物言いのモサ男さん、何か秘密がありそう😱
嬉しいけれど、恥ずかしいけれど、或る意味、絶体絶で色々ピンチな星乃サン。
推しゲームキャラが、実写化?して、色気駄々漏れで迫って来てるなんて、パニックよね。
何で星乃サンが選ばれたのか、どうしてゲームの中に転生?したのか、謎です。
神様の美少女さん、彼女の力なんだろうけれど、選定理由をしりたいかも😳
でも、恥ずかしい【薄い本】を持ち込んでしまうなんて、それだけジーク様愛が深かったのかな?
肉食系女子はニセモノ草食獣においしく食べられる
009話
肉食系女子はニセモノ草食獣においしく食べられる(9)