お祖父様の恩情、心がほんわか温かくなりました。
素敵なプロポーズ✨☺️
お祖父様の恩情、心がほんわか温かくなりました。
素敵なプロポーズ✨☺️
藤崎常務?専務?常道を逸してる😱🥶
完全に不法侵入で犯罪じゃないのぉ~😱
黒河社長、大丈夫?!
見たか、社長!優秀な人材を変で時代錯誤な社則で辞めさせたり、飛ばさなくて良かったでしょ?!
円満な家庭で、お互いを支え合える愛があるからこそ、仕事を頑張れるって事が大いにあるのよ~😁
優秀な人材を失わなくて、よかったね~。
でも、この続きを読みたいっ!😣
続編を御願いしますっ🙏
私の儷も【直樹さん】です。残念ながら、私は春乃ではないのですが、おそらく春生まれであろうから、そこは同じ😁
こんな素敵な女性なら、是非是非お友達になりたい。
溺愛はいいなぁ~💖癒されますし、儷にも優しくしなくちゃって、所信に帰れます✨
レイナさん、嫌な女性かと思ったけれど、深海さんも存外に良い人でした。
社長、意味不明の社則、或る意味プライバシー?人権?の侵害?になりませんか?レイナさん、深海さん、もっと一杯言ったれ~!!
弥生ちゃん、何ていいこなんだぁ~🥺💦
こんなに幼くて可愛い良い子に、パパさん、どんだけ心配掛けて、寂しがらせて、悲しませてるんですか~😫💦
愛娘の為に改心して下さいっ!😣
沖津くん、本当は、心を読めるんじゃないのぉ?!って思っちゃう位、気配り目配り心配り根回し出来てるんですけどっ?!😳
きっと、観察力洞察力にとても優れていて、心底優しい男性なんでしょうね☺️
続きを早く読みたいっ😆早めの更新をお願いします🙏
おまけ小説、凄く嬉しかった✨
早く発表したい主任と、仕事をし辛くなりそうだし、恥ずかしいからまだ広めたくないさや。
出来れば結婚式まで描いて欲しかったなぁ。
いや、やっぱり絶対続編希望です🎵
面白かった✨🤭
これ、絶対、映画化して欲しい✨😆
面白かった✨
出来たら、ノベライズもして欲しい✨
大好きなお話になりました✨
あ~、赤ちゃんたち、見たかったなぁ✨😆
あー、会長の顔をみてやりたい!
副社長は、あんたの道具や人形じゃあないのよ!?
血も通った人格もある一個の人間なんだからね!
もしかしたら、貴方は政略結婚したとして、貰ったお嫁さんを大事に愛せたのかもしれない。でも、実際は違うでしょ?一代で築いたグループ企業。その陰には、愛する妻が内助の功を発揮していたからでは無いの?
安らげる家庭が無ければ、切り替えだって、機転だって、活力だって湧かない。
あのじーさん、ゆずに辛く当たりそう😱
でも、ゆずならそんな強欲じーさんも、人となりを知ったら可愛がりそうかな?🤭
副社長、良かったね✨😆
極甘、もー、砂糖菓子より甘い✨😆
溺愛いいなぁ✨
ここまで来ると清々しい✨
戸惑うミュスカも可愛い❤️
15歳も歳が違うのね。ということは、中将、30代前半位?ヒロインは、18~20歳位かしら?
やっと見付けて巡り逢えたってだけでも溺愛だけれど、その年齢差も相まって、も~可愛くて仕方がないって感じ。
溺愛全開、脇目も振らず、ミュスカに注ぎ込まれてる✨
羨ましい✨でも、ほんわか☺️
中将、ギャップが凄い😳
中将とミュスカだから、このほんわか感なのねー
やり取りが、まだちょっとだけギクシャクしているのもイイ✨
プライマリーキス
024話