PatriciaEmilyさんの投稿一覧

評価3 7% 61
評価2 1% 10
評価1 1% 5
491 - 500件目/全851件
  1. 最高の一夜から始める恋~セレブ社長は今夜も私を甘く濡らす~

036話

36話 何度だって繰り返す、甘く痺れる最高の一夜

正に【✨スパダリ✨】
    それに比べて、元彼がクズ過ぎる。
    何であんなのと付き合っていたの?!って、つい言っちゃう程の下道。
    【雲泥の差】って、こう云う事を言うのね。
    めぐみちゃん、本当に良い娘だぁ😂💦
    まりかと優しい叔母さんの愛情の賜物よね✨
    でも、高杉祖父が裏で糸を引いていたのには、ちょっとビックリ😱。
    自分達は特権階級で特別な存在だから、グループ会社の一平社員なんて切り捨てても良いと、傲慢に蔑んでいるのかと思ってしまった。
    権利者だからそう云う側面も多少あるんだろうなぁ😱
    でも、高杉母は、全うな女性(美魔女)だったから良かった。
    ✨溺愛✨最高です💖

ネタバレ コメントを表示する

うわ~、これ、嫌な展開だぁ~😫
    友達面して、奪いに来る中身真っ黒ヘドロな横取り女じゃん🥶😱
    千冬、お料理、少しはやりましょうよ。
    彩乃に盗られちゃうよぉ😱

3. ケダモノ上司と蜜愛契約

027話

27話 2人にとっての最善策

うっわぁー😱、自称婚約者、物凄い腹黒っ🥶
    こんな腹黒女なら、課長もかなみを好きじゃなくたって願い下げだろうなぁ。
    馨がいてくれて、本当に良かった🥺💦
    かなみが独りの時だったら、ズタボロにされていたんじゃない?!
    最愛のかなみの為に、有休まで取って奔走して来た甲斐があった。だから、いの一番に、かなみに報告したくて、会社まで直行したのが功を奏した。
    でも、これで腹黒女が諦めるとは思えない😱
    課長の腕の見せ所よね。絶対にゴールインして欲しいっ✨😣

4. シンデレラを拒んだ秘書

003話

シンデレラを拒んだ秘書(3)

ネタバレ コメントを表示する

やっぱり、心優しいポピー。
    涙ぐんじゃうところなんて、なんて可愛いんでしょう✨
    こんなに可愛くて素敵な女性なら、伯爵もいの一番にポピーの名前を挙げるのも納得。
    でも、他の二人の女性は何者?!😱

5. シンデレラを拒んだ秘書

002話

シンデレラを拒んだ秘書(2)

ネタバレ コメントを表示する

凄く純粋で可愛いポピー。実は、伯爵、もしかして、女性としてもポピーに好感を抱いていたのかな?
    一番に花嫁になって貰おうと思い付いちゃうくらいには、女性としても好きな方に入るんだろうなぁ🤔
    ポピー、伯爵の意図など、全く気付かず伯爵の為に涙ぐむ💦
    可愛らしくて優しい女性。
    さあ、伯爵、どうやってポピーを花嫁にするの?

6. シンデレラを拒んだ秘書

001話

シンデレラを拒んだ秘書(1)

物凄い妖艶で優雅な破壊力抜群の壁ドン✨
    ポピーが、『全然ロマンチックじゃない壁ドン』と言っていたのが、填まり過ぎて面白い。
    でも、本人たちは、それどころではないのよね。
    古い映画のワンシーンの様な、花嫁を拐って行くロレンツォ。花嫁両親、倒れそうになってる😱
    伯爵、どう収拾をつけるの?

7. 0日から始める溺愛夫婦生活

018話

0日から始める溺愛夫婦生活 6日目(3)

ネタバレ コメントを表示する

わぁ~💞なんて優しいお話だぁ💕
    優しい気持ちになれるっ✨
    優しい旦那様、素敵過ぎて、羨ましい✨
    儷に優しくしなくちゃって、心底思えた素敵な作品です。
    二人のベビーも見たかったなぁ💕

8. コワモテ上司のXLサイズが入りません!~ちっぱいハムちゃんと絶倫サメくんの開発事情~

017話

6(2)嫉妬を滲ませたサメくんに先輩の前で抱き寄せられ――

ネタバレ コメントを表示する

ぎゃ~、蛇🐍だけに執念深いのか?!蛇澤さん?!
    見た目、爽やか好青年だけれど、中身は結構黒いのか?!恐っ🥶

9. コワモテ上司のXLサイズが入りません!~ちっぱいハムちゃんと絶倫サメくんの開発事情~

011話

4(2)サメさんを誘惑しようとするも空回ってばかり。すれ違う二人は…

評価:4.000 4.0

え"?😳
    梨央さん、そうだったの?
    いや~、どう見てもサメさん狙いで、ハムちゃんを排除に回っているとしか見えないんだけど?!😣
    サメさんに対してやたら距離が近いどころか、体を押し付けてる程のボディタッチと言うか、密着させてるし。いくらアメリカ帰りだからって、此処は日本です。【郷に入っては郷に従え】ではないのか?
    サメさんも、ハムちゃんを避ける様に、梨央さんと一緒に(密着しながら)仕事してるし。
    これじゃあ、やっぱりハムちゃんが可哀想🥺💦
    男って、本っ当に、破壊的壊滅的に言葉が足りん😱

10. コワモテ上司のXLサイズが入りません!~ちっぱいハムちゃんと絶倫サメくんの開発事情~

010話

4(1)ナイスバディな恋のライバル出現!? ハムちゃん大ピンチ!

ネタバレ コメントを表示する

ええ~💦ハムちゃん、いきなりのピンチじゃん?!
    こんなの私も全てにおいて完全に負けとるぅ😣
    って言うか、誰だって何処にも勝てる要素が無くない?!
    頑張るハムちゃん、健気だぁ💦
    頑張れ😆