PatriciaEmilyさんの投稿一覧

評価1 1% 5
391 - 400件目/全851件
  1. 絶倫警官の一途な熱情~年下男子の逞しい腕に抱かれて

004話

2(1)「俺、なかったことにはしませんから」一途な熱にキュンキュン

ネタバレ コメントを表示する

そーだよねー、後輩くんにしたら、無かった事になんてされたらたまったもんじゃない。
    この機会を逃したら、次は無いもんね。
    頑張れ、後輩くん✨😆

2. 絶倫警官の一途な熱情~年下男子の逞しい腕に抱かれて

003話

1(3)「先輩のナカ、すごい熱くてぬるぬるしてますよ」

ネタバレ コメントを表示する

酔って、可愛らしくテロンとしている恋い焦がれた女性を目の前にして、鋼鉄の意思を持てと言われても、酷かも?

3. 絶倫警官の一途な熱情~年下男子の逞しい腕に抱かれて

002話

1(2)「こじらせてる想い、舐めないでください」オスの本性が!

ネタバレ コメントを表示する

そりゃあ、ビックリするよね。
    でも、酔っていて、ヒロインは覚えているのかな?

4. 絶倫警官の一途な熱情~年下男子の逞しい腕に抱かれて

001話

1(1)7年ずっと片想いなんです…熱い視線にジンジンしちゃう…

👮‍♂️警察官✨大好き💕
    3歳の時に迷子になって、凄く優しくしてくれた美人の婦警さんとイケメン警察官のお兄さん(←多分美化されて記憶?🤭)の幼児体験のせいか、警察官の方々に対して良いイメージしかありません(←変わってるってよく言われます)。
    こんなイケメンの警察官👮‍♂️が後輩なんて、凄~く羨ましい✨
    しかも、ピンチで救ってくれるなんて、惚れてまうやろ~😄
    早く二人のラブラブいちゃいちやを見たいっ💗

ネタバレ コメントを表示する

ミュスカ、なんてそつない素晴らしい切り返し✨
    中将にも、高飛車で嫌みな子爵夫人に対しても、絶妙な説明✨
    これでは、子爵夫人に対しても失礼は無いし、話していた内容の説明としても間違いではない。むしろ、正確よね。
    アルベルトも、口出しせず、謙虚に受け答えしていたので、嫌みもない。
    ただ、そこは賢い中将閣下。一を聞いて十を知る。
    子爵夫人が震え上がるのも無理はない。
    してやったり✨😆

ネタバレ コメントを表示する

大神サン、何やってんですか?!😰
    ヒロインが、推し活の為にバイトを辞めないからって、押し掛けて指名してって…。
    確かに大神さんが言っている事には、一理あると思う。恋人になったのに、ヒロインは平日日中は仕事、夜間はバイト、土日祝祭日は推し活で飛び回っていたら、平日の社内でしか逢えないもんね。
    しかも、秘密の社内恋愛ときたら、いつ傍に行けるの?って。
    でも、ちょっとやり過ぎ?

なんとっ!😳
    大神サン、そーゆー理由だったんですか?!
    ヒロイン、もしかして、伊達眼鏡だったとか?
    眼鏡地味女子は、化けるんですよー😁
    男性陣が沸き立ってるぅ~🤭
    んでもって、それ故に大神サンが焦ってるぅ~🤭

ネタバレ コメントを表示する

大神サン、これじゃあヒロインの弱みに漬け込んで、自分の欲望の捌け口にしているようにしか見えないんですけど?!
    ヒロイン、貞操の危機?!😱
    顔バレも秒って、すごいかも😳

9. ケモ耳の神様にいきなり娶られました

012話

ケモ耳の神様にいきなり娶られました #3-4

ネタバレ コメントを表示する

きゃ~💞可愛いのから神々しい美麗な神様になった✨
    どっちが本当のスガタなんだろう?

10. ケモ耳の神様にいきなり娶られました

011話

ケモ耳の神様にいきなり娶られました #3-3

ネタバレ コメントを表示する

きゃ~💞可愛いのが出て来たぁ~💞
    チャームから、ポーン✨
    ヒロインをずっと守っていたのかな?