PatriciaEmilyさんの投稿一覧

投稿 2,208件 / いいね獲得 3,166件

1. この婚約は有効ですか?~捨て猫は虎に溺愛される

005話

act.5 もう一口は、キスで味わって

ネタバレ コメントを表示する

高虎さん、何処で誰から誰のワンピースを借りて来たの?
    梨音に凄く執着しているけれど、そこまで好きになる要素がよく解らず今一しっくり来ない。きっと、梨音も同じ様に思っているのでしょう。
    高虎さんからの差し入れのケーキ、カラーでみたかったなぁ🤭

2. 侯爵に買われた人形花嫁

010話

侯爵に買われた人形花嫁(10)

良かったよ~😂
    下品な浪費家の継母、義理の息子を誘惑なんて、本当に下劣な事をするのね😫
    もうちょっと長引いていたら、ローズが壊れていたかもしれない😱
    眼を見れば解る?解るか?あの状況で?
    いやー、解らんでしょ。無理ですよ。あんなに突き放されて、寝室からも追い出されたら。
    侯爵、もっと早く話すべきでしたね。
    ローズだって言っていたでしょ?『いつも突き放すのは貴方』って。
    継母、一番嫌いなタイプの女です。
    パーティー終わって、早々に去ってくれて良かった✨

3. 侯爵に買われた人形花嫁

004話

侯爵に買われた人形花嫁(4)

ネタバレ コメントを表示する

これは、純真無垢なローズにとって、恐怖?でしかないかも。
    あんな屈辱的な事を言われたのに、好きなんだ😣
    ローズ、いきなりのピンチだ😱

4. 清く正しくいやらしく

023話

清く正しくいやらしく10(2)

ぎゃーっ😫
    出たぁ~、腹黒女ぁ~😱
    貴女、性格悪すぎでしょ😒
    ドン引きです。
    みその、可哀想😢

5. 清く正しくいやらしく

020話

清く正しくいやらしく9(2)

ネタバレ コメントを表示する

隣席後輩くん、みその狙いは本当だったのか?
    嫌がるみそのを、超絶強引にホテルへ連れ込もうしていたので、酔った勢いで迫ればあわよくばってヤツなのかと思っていた。
    派遣社員の藍原サン、貴女は下品なだけで無く、性格も下劣だったのかぁ😫。
    嫌な女炸裂だぁ😱。
    でも、そんな事を言ってしまって、みその、大変な事になっちゃってるじゃん?!😫
    どーすんの?!

6. 嫌いな女に勃つわけないだろ?~むかつく同期とむさぼり同居生活

004話

オフィスでも家でも一緒…意識したくないのにドキドキが止まらず…

そーなるよねー😔
    裸を見られて、いきなり深く触られて、挙げ句の果てに、信じられない言葉まで聴こえてきたし。
    手近だから?あの状況だから?手を出した?その言い訳か?それともまさか本気で言ったのか?って、頭の中がぐるぐる🌀になる。
    同期くん、全くフォローも謝罪も、言い訳さえも無い。
    あきらちゃん、可哀想だぁ😣

7. 嫌いな女に勃つわけないだろ?~むかつく同期とむさぼり同居生活

003話

「我慢せずイケって」感じたくないのに甘い吐息に抗えない…

ネタバレ コメントを表示する

この状況でそんな事を言われても、信じられないでしょ。個人的な意見で済みません🙏。私なら信じられない。今迄、一度も異性として扱われたって云う認識が無いなら、からかわれたとしか思えないと思う😣
    同期くん、貴方は、無理矢理あきらの身体を触ってるって云う自覚ないの?
    どうなる?この二人?!😣

8. 私の処女を差し押さえ!?~御曹司のミダラな融資~

013話

第5話-1 ドキドキ初体験! ふたりきりで蜜甘デート!?

ネタバレ コメントを表示する

一般的な基準が解らない御曹司。
    無駄に贅沢なデート?お出掛け?だと、逆に緊張して楽しめないって事も理解出来ていない。
    きっと女性は皆、贅沢が好きだと思い込んで全く疑った事なんてなかったんだろうなぁ。

9. 肉食系女子はニセモノ草食獣においしく食べられる

009話

肉食系女子はニセモノ草食獣においしく食べられる(9)

ネタバレ コメントを表示する

あちゃー、やっぱり日頃の行いって大事よね😔
    今迄自分がやって来た事を指摘されたら、何も言えないもん。いざ、大事にしたい男性が出来ても、今迄の行いが全部前例と同じだと言われて、信じて貰えない状況に追い込まれてるし。
    鈴、辛そう。でも、自分がやって来た事が自分に跳ね返って来たのよ。どうする?鈴?

10. 肉食系女子はニセモノ草食獣においしく食べられる

008話

肉食系女子はニセモノ草食獣においしく食べられる(8)

ネタバレ コメントを表示する

あちゃー、ヤッちまったぁ~😱
    そう云う打算的かつ浅ましさ全開で話をしたら、ドン引きでしょう😱
    醜悪さフルスロットルじゃあないの~😫
    鈴さん、やっぱり染み付いてしまっているのかな?
    城ケ崎さん、やっぱりそう出るよねー😔