かわいー
ムーコ可愛い。エリザベスカーラーのお話が好きです。クールな飼い主の小松さんとキュートなムーコ。ほのぼのしながら読んでます。
このかたの作品シリーズおもしろうですよね人間性溢れる社内マンガこのような作品読んでたら私も頑張らなきゃって思う。
ドラマでおいハンサムを見てドはまりしたり、僕らの時代でりさ先生のトークを拝見してから読むようになりました。内容はとにかくほのぼのと暖かいです。
あの世にこんな世界を設定した作者さん素晴らしい。しかも職員は死○執行された人って設定もすごい内容はオムニバスで飽きず読めます。表紙の女の子が亡くなった理由が辛すぎました
王様のブランチで紹介されたのですぐに読んでみましたまだどうして2人が若返ったのか解らないけどとにかくかわいい。若返って都会で遊びまくると思ってたけど田舎でのんびり過ごしてるのがたまらない。
やっぱり若き不安定な時期の悩みや恋愛を描かせたらいくえみ先生は天才です‼️高校生の時別マを何度も読んでそして母になり子供も成人してもまだファンです
あざとい女シリーズ大好きで検索してるくらいなんですが、まあまあ面白いかと内容は今一だけどヒロインがあざとい時の表情が笑えます。
面白いーだけどもう課金しないと読めないー。多分実写化するんだろうなー中村倫也で笑反撃開始から無料で読めないなんて上手く出来てるなー笑
これは良い。ポケモンの映画前のおまけみたいな感じだけど内容に沿ってパロっているから内容が原作よりも分かりやすかったりします。ネバーランドファンは読んだ方が良いですね😊
なんと残念な実写化だったんだろう坂口健太郎はまーありかなぁと思いましたがヒロインが原作にあってなくて1話しか見なかった。原作は大好きです。
いとしのムーコ