最高!
短編ってところも、読みやすいし、購入しやすいし、最高!!いろいろな作家さんを知れて良かったです。すっきり感がまたまた最高です!
かっこよすぎる!!めちゃくちゃタイプですよ。男性の絵が大好きです。ヤクザ系のお話も好きなので、読み進めるのが楽しみです!ヤクザをやり捨てる。の言葉笑えました。
仕事が出来る天才、一途で嫉妬深くてでも天然なイケメンってなんですか〜!!そんな人いる??素敵すぎて羨ましい。不釣り合いだと不安になる気持ちもわかるわ。
カッコ良すぎやしませんか!!こんな事ある??契約結婚だとしても素敵な方ですね!これからがめちゃくちゃ気になります。
めちゃくちゃかっこいい!!こんな配達員さんなら良いかも〜。なんて想像しちゃいますね。絵が綺麗て、フルカラー最高です
めちゃくちゃかっこいい!!大好きです!!夏子さんの存在にハラハラドキドキしました〜。エロくてドキドキもとまりません。
なんと!!!びっくりするぐらい絵が綺麗!上手!!最高です。絵が好きな作品じゃないと読む気が失せてしまうので、絵から入り、話も面白くて、夢中になりました。TLの他の作品も出して欲しいです?
初心な感じがたまらなく可愛い♡まぁ、私のタイプ的には違うけど、見守る親心みたいな穏やかな気持ちで読めます!
全部あっという間に読んじゃいました!
私は、桔平くんと唯ちゃんの話が可愛くて大好きです。また、エロい!!!!最高です。
どのお話しも良かったです。全話続きが読みたいです。
もー最高です!まず絵はバックンに綺麗だし、話は面白いし、言う事なし。話の長さもちょうどいいので読みやすいのもありがか。
私のカレはXLサイズ!おっきいアレに奥までズンズンされてますっ