うーん?
無料分とレビュー読みました。私も、強気なドS好きですが、このお話しは何故かあまり好きじゃなかったです。ヒロインにイライラちゃう。
男性の絵は綺麗で好きです。ホストの話も面白いと思いますが、うーん!?なんか内容が薄いというか、軽いと言うか、、上手く説明出来ないですが、ちょっと残念な感じがしてもったいないと思ってしまいました。
これは、一途な変人?変態??めちゃくちゃ笑った!病的な感じだけど、こんなに思われたら幸せなのかも。いやー。気持ち悪いか?怖いか?読む方は面白いけど。
好みがあるとは思いますが、絵がめちゃくちゃ綺麗!
私は大好きです。話は短編で読みやすいですが、もっと盛り上がりたかったなー。
好み分かれますよね。絵の。初めは苦手だったさっぱりした感じが、なんか癖になるというか、ハマるというか。ついつい読み進めてしまいました!
幼馴染のお話し好きです。それに許嫁とか憧れる〜。昔は泣き虫で可愛かった男の子が、激変してたとかビックリ。私ならめちゃくちゃ嬉しいけどな。これからが楽しみです。
なんだろ。良いんだけど、、絵もまぁーまぁー上手いし、話も、まぁーまぁー面白いし、エロさもあるんだけど、何か物足りなさを感じてしまう。
主人公のお二人がとても可愛いです。ほのぼのしちゃう。絵も可愛らしいです。他の作品からこちらを読ませていただきました。
えーー!なんで素直にならないかな。素直になろうよ。可愛いおふたりが、お互いの気持ちに早く気付いて幸せになりますように。
絵がとにかく綺麗です。イケメン揃いでドキドキしちゃう。支配人とくにかっこいいですね。話はあり得ない設定で、漫画だから面白かったです。
オレに調教されてみる?~上司と交わす縛りの契約