空飛びたいさんの投稿一覧

高校時代のお互いの言葉に傷ついたまま引きずってる二人。偶然同じ職場で再開し、好意を寄せ合っているのに不器用なやり取りがもどかしくもありますが、応援したくなります!
    続きが楽しみなお話です!

月子先生の作品が好きで読みました!
    恋愛戦力家、今までにないストーリー展開で面白かったです。意地悪な同僚女性たちには辟易しましたが、結局勝ち組になりましたね!
    気持ちよく素敵な話でした!

絵がきれいなのと主人公二人の心理描写がしっかり書かれているので、楽しく読ませてもらっています。この先の二人の関係進展が楽しみですが、主人公の母親が毒親のような気配が気になります…。

無料分まで読みました!
    先が読めてしまうストーリー展開ではありますが、
    少しずつ惹かれ合っていく二人の関係性には興味があります。
    ポイントが余ったら続きを読もうかなと考えてます。

宮園先生の作品好きで、読み漁っています!
    高校時代からの復縁ラブ、大人になってからお互い大切に向き合っていく姿が素敵です♡
    こんな素敵な人に好かれるなんてヒロインが羨ましいです!

初期の頃の作品のようですが、楽しく読ませていただきました!
    とても照れ屋な洋が素敵でした。
    ヒロインが徐々に惹かれていく過程がていねいに描かれていて素敵なラブストーリーでした。

こちらの作家さんの作品が好きで読み漁っています。今回はリーガル作品で、素直なヒロインの健気さに好感が持てました。最後は二人で独立、結婚へとよくまとまったお話で楽しかったです♡

久しぶりの新作待ってました!
    今回はショートカットの中性的な女の子が主人公で、前作と全く雰囲気異なり、面白そうな始まりです♪
    今後の展開が楽しみですね〜!
    期待しています!

月子先生の作品が好きで読みました。
    どの話も短編なのでさくっと読めて、ハッピーエンド。幸せな気分になれました!
    私は大学時代の先輩が転がり込んでくる3作品目が好きです。

こちらの漫画家先生の短編集が好きです!今回はまだ1番目の作品しか読んでいませんが、不器用な二人の恋愛模様が素敵でした!最後も余韻を残して…。大人の恋愛ストーリーですね!