鬼もののお話が好きだったので、無料分読んでみました。絵がキレイなので、鬼が妖艶でよかったです。千年前からと言っているけど、どういう経緯か詳しく知りたいなと思いました。
るいくんと仲良くなるまでも、描いてほしかったきがします。BL好きの主人公というのは面白くていいと思いました。
社長のドMっぷりがぶっ飛んでてすごいです。面白い所もあるし、シリアスに所もあるし、バランスがいい。でもなかなか進展しないので、早く続きが気になります。
イケメン兄弟がお隣に引っ越してきて、これからどういう風に恋が発展していくのか。京介とともやすどちらといい感じになるのかな。
香澄と黒川は似たようなトラウマを抱えていて、それを協力して克服しようとするお話です。テンポ良くて、面白要素もあるので、さくさく読めちゃいます。
懐かしすぎる!何十年も前に、漫画もアニメも好きで見ていました。一覧に出ていて、わぁ〜となって読みました。面白いのでおすすめです。
好きな幼なじみものだったので読んでみました。同じ会社で、上司で、いつも一緒にいれる環境なんて最高じゃんと思いました。
始まりの感じがバタバタしてる印象だったので、どうかなと思ったけど、面白くてハマってしまいました。奏さんのSな感じがいいです。
こううの待ってました!昔のお話で妖もの。絵がキレイなので、妖の良さが出てると思います。よくある嫁になる話だけど、お話が面白いので読み続けたいです。
政略結婚とか妾の子とか、なんかドロドロしているけど、主人公2人のキャラクターが、それを中和してくれています。絵がキレイだし、お話も面白いので、続きが気になります。
鬼の千年恋