天狗の話で、最初はどうなのかなぁと思っていたけど、絵も話も最高にいいです。匡に溺愛される美紗緒が羨ましくてキュンキュンします。
透のピュアで、人を思い遣る心が、みんなの心を溶かしていく。こころに響く素敵な作品です。とにかく透が素晴らしい。
主人公のキャラがすごくいい!育った環境のせいで男嫌いで、わざとダサい服を着て遠ざけている。そこに超エリートイケメン。話のテンポが良くてサクサク読めちゃいます。
紙袋を被ってプロポーズ!?なんて斬新な設定なんだと思ったけど、ストーリーも面白そうだし、絵も好みなので、続きが気になります。
まだ無料分しか読んでいないけど、司はストーカーという友達の言葉にびっくりしました。スマホでのやり取りがないという時点で怪しいなと思っていたけど。先が気になるので、読み進めるか考え中です。
極上物件の上条にめちゃくちゃ愛されてる和華が羨ましい!あんなイケメンに迫られたらすぐ落ちちゃいそうなのになかなかなびかない和華もなかなか。これからの展開が楽しみです。
似鳥教授が可愛くていいです。年上の大人の男ってそそりますよねー。ギャップがあって、これからの美波との進展が楽しみです。
幼なじみで小夏のことが好きなのかと思っていたけど、服従させるなんて、どっちなのかよくわからない。まだ無料分なので、続きが楽しみです。
レスは結構深刻な問題で、これから2人がどんなふうになるか楽しみです。ダブル不倫になってからの展開が楽しみ。
まず絵がキレイで好みです。母の復讐のために銀座に行くみたいだけど、あの男との関係が今後どうなるのか楽しみです。
BLACK BIRD