こうしんりょうさんの投稿一覧

評価5 レビュー 2件
評価4 レビュー 2件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

絵がとても綺麗

今まで韓流ドラマとかK-popとか、韓国ものは敬遠してましたが、これは広告の絵が綺麗だったので読んでみました。
    韓国の歴史とか全然わからないので、たまにこんなんあったんか?とか食事の仕方に少し嫌悪感とかありましたが、そんなことより絵と内容が良すぎて、一気に読んでしまいました。
    とにかく若の外見が好きすぎて、狂ってるときも良いんですが、恋を自覚し始めてからのナミンを見る表情が素敵です。
    あと自分が、絆されてく受けが好きなので、その展開も良かったです。
    最新話、ものすごい不穏ですが、2人には平和に暮らしてほしいです。
    現代版を作るかも、と作者さんがどこかに書いていたので、現代版出たらまた買ってしまいそうです。

最新話まで一気に

配信されてる124話まで一気に読んでしまいました。
    読み始めたのが7月か8月だったので、一気に読めてむちゃくちゃ充実した日々をすごせました笑
    が‼️
    今度は続きが気になりすぎて悶々とした日々をすごす羽目になってます。
    雑誌なら少し先まで掲載されてるんですね。そんなことも知らないので気づいたら雑誌の販売時期過ぎてて、早く電子で配信されるのを待つばかりです。
    単行本1巻分ないと配信されないのかな。
    毎日毎日続きを妄想しながらすごす日々…

内容ですが、確かに一度読んだだけだと、ん?今の誰? とか、誰がどこの組でなんとか会とか何なん?とわからないとこありますが、(あと時系列がわからないときも)でも、自然と読み返したくなるので読み返すと、あーそういうことか、とかわかってきます。
    そして矢代さんが、切ない。もう胸に飛び込んでしまえば良いのに…と思うことが何度あったか…。
    上手く表現できないですが、なかなか過去から抜け出せない矢代さんがどのように変わるのか、今の百目鬼が変えてくれるのか?いろいろ楽しみすぎて、とにかく早く続きを…。
    続き&最終回を読むまで生きなきゃと初めて思わせてくれた漫画です。
    ヤクザもので、ハッピーエンドてあるのかな?と不安ですが、ハッピーエンドが良いなぁと思ってます。