南条の正体が明らかに!過去エピソードでは実は昔は宇相吹もはいい人だったのか?と思ったのも束の間、やはりすでに殺し屋だった。。岩渕さん、いい人そうなので巻き込まれてほしくないな。。
南条と宇相吹の過去が明らかに?!
百々瀬ちゃんが余計なことしなきゃいいなとヒヤヒヤしそうだ。
最近は依頼人が死んで終わるのが多いな。。そこまで宇相吹の思い通り、ということだろうか。迂闊に依頼もできないな。
多田刑事抜きの初期のころのような転回が続いてます。次、多田刑事が登場したときに宇相
吹とどうなるのか、楽しみ。
思い込みって怖いですね。この話を読んでいると震えます。自分にも周りにもありえることだなと。現実世界では殺しの依頼はしなくても、思い込みで溢れているこの世界。この結末は興味深い。
死を受け入れてるひとをも惑わせる、これぞ宇相吹!久しぶりに人間の嫌ーな部分をみれるか?!最近、多田刑事の活躍ばかりだったからね
南条やばいひとっぽいぞ!宇相吹との過去の因縁がこれから明らかになってくるみたいだ。
百々瀬ちゃん、多田刑事を守って!
新キャラ登場!によって、多田刑事と百々瀬ちゃんの関係になにかおこるのか?!続きが気になる。。
諏訪部さん退場。死ななくてよかった、また登場してほしい。
宇相吹の変化がありました。多田刑事がしっかりしてしまって、この先見所が不安だったのでこれは新たな展開でまた今後の楽しみができました。
諏訪部警視いいですねー。優秀な方と宇相吹の攻防もうしばらくみたいですねー。
多田刑事と宇相吹の関係も素敵ですが、もっとドロドロしたものも期待してしまいます。
不能犯
116話
第58話 仮面の告白(2)