かすみ119さんの投稿一覧

評価5 レビュー 19件
評価4 レビュー 17件
評価3 レビュー 8件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

前編です。

2巻完結ものの前編です。受は攻に惹かれながらも事情があり、それを素直に打ち明けることが出来ず、常に攻に対して冷たい態度をとっています。それがまた切ないです。
    今回は、物凄く気になるところで終わっています。これからどうなるの?!と気になって仕方ありません。

大好きです!

切なくて切なくて仕方がないのですが、大好きな作品です。
    自分が身代わりと知っていながら攻と結婚した受が健気で可愛くて、もうたまりません。攻の誤解のせいでかなり遠回りしたのですが、結果としてハッピーエンドだったので、ホッとしました。

良かったです。

全体的に盛り上がったり、きゅんと切ない所がったりで面白かったです。
    ただし、攻が受に謝るのが少し早すぎたかな?と言うのと、受は受で攻のしたことを許すのも早すぎた印象があります。
    ただし、設定などやストーリーは面白かったです!

おもしろい!

弟が主人公の憂鬱な嫁入りの方を先に読んでからこちらを読んだのですが、私はこちらの方が好きです。
    受の葛藤がちゃんと描かれているし、展開もへぇ〜こういう展開なんだ!とワクワクしながら読むことが出来ました。

エロい!!

エロくて着物が似合う受、めちゃくちゃいいです!!若旦那という設定もいいです!攻も爽やかイケメンのくせに縛り師で妄想好きっていうのもまたいいです!!エロが多いし、かつストーリー性もあるので楽しめます!

そうきたかー!

最初半分しか血が繋がってないと言えども、自分の弟相手に何でそんなゲームを持ちかけるの?!と思いましたが、最後まで読んでみて納得しました。
    物凄く複雑な家庭環境で少し混乱しましたが、ハッピーエンドやったのでホッとしました。

うーむ。

設定もストーリーも面白かったのですが、受のお姉さんが結局何をしたかったのかよく分からないし、お姉さんと攻のお兄さんがくっつく必要はまったくないような…
    攻と受の話だけでよかった気がします。

エロい!

このシリーズ、大好きです。とにかくエロい!!大人の男に組み敷かれているのもいいですが、にゃんこ同士がにゃんにゃんしているのもエロ可愛くていいです!!

惜しい!!

攻が受に対して冷たくなった理由がイマイチ納得しにくい感じだったので、そこのところが少し残念な感じでした。
    でも、攻がミステリアスな感じがしたのが、最後の方に理由が明らかにされ、なるほど!!と思いました。

好きです!

このお話のシリーズ、好きです✨可愛くて少しおバカな受とイケメンですこーし腹黒な攻の組み合わせが好きです。なんだかんだと攻に流されてしまう受が可愛いです!