面白かった〜
攻は最初から受のことが好きで言動でちゃんと現しているのですが、受はまったくそれを信じることが出来ずに身体だけの関係だと思い込んでいます。
お互いの気持ちがすれ違う焦ったさが読んでいて楽しかったです。
でも、ハッピーエンドなので、安心して焦らされながら読んでください♪
出てくる子どもが可愛いのはもちろん、攻も受も可愛いです!!
コミュ障の攻ですが、だんだんと受と受の甥っ子ちゃんに対してはちゃんとコミュニケーションとれるようになっていきます。で、コミュニケーション取れ出したら、ひたすら溺愛って感じで良かったです!
しかも、ちゃんとハラハラドキドキもあり、楽しみながら読ませていただきました。
切ない系、好きです。借金のかたに売られるという設定も王道ですが、好きです。そして、どんなに受が攻のことを考えて拒否しようとしても諦めないで受を想い続ける攻めさもいいです!
受を虐めていた尾形の行動が好きな女の子を虐める小学生男子って感じしかしません。とっても幼稚で、そのせいでトラウマを抱えることになってしまった受がとても可哀想です。
でも、イケメンな上に剣道までうまい攻に守ってもらう受がとても庇護欲をそそり、可愛かったです!
攻のスケールがでかすぎます(笑)未成年なのに既に老熟した大人みたいです。でも、たまに見せる年相応の姿が可愛く見えてきます。自分の世界観を崩さない姿勢の攻が受と出会い、成長していく経緯も良いです。
最後、二十歳を迎えた後の話もあり、それも良かったです!
お隣さんは過保護な王子様の続編です。ですが、これ単体で読んでもストーリー的には大丈夫です。今回も攻が物凄くイケメンです!!でも、攻の自称元カノの絵里に物凄くイラっとさせられます。読んでいて、ここまで人の話が聞けない人がいるのか?!と思ってしまうぐらい人の話を聞けない人です。受がどんどん可哀想に思えてきますが、最後はハッピーエンドなのでホッとしました。
美人で意地っ張りな受とイケメンでワンコな攻の組み合わせが良かったです!
受がなかなか攻の気持ちを受け入れないのですが、攻はそんな素っ気ない受の態度にもめげず、押して押して押して…押し倒す!という感じです。そんなに大きな事件もないですが、受の心のうちの葛藤がよく描かれていて良かったです。
不夜城の蜜愛