やっぱり上坂くん大人気。凛子の友達の様な気持ちなって読んでます。早く続きが読みたい!上坂くん、ぶっきらぼうに見えるけど優しいし、見え透いた優しさじゃないし、素直だし。凛子にも上坂くんにも、ギャップ萌えです。
お縁が、ただただ可愛い!そしてなんて良い子で心が綺麗なんだろう。絵も綺麗だし、話も興味深く面白い。毎回楽しみに、続きを午後待ちにしています。
あやちゃんは可愛い…けど、結構めんどくさい女かも。でも気持ち分かります。最後は和真とうまくいって欲しい!
おっさんが可愛い。現実ではあり得ない結婚のきっかけも漫画ならではで面白いと面白います。これからの2人に目が離せませんっ!
どの回も面白いけど潮干狩りの話、大好きです。死にたいなら死んでもい~けど、電車は止めるな…同感です。ちひろさんみたいになれたらストレス溜まらないんだろ~な~…
不妊治療で、どっちの気持ちも分かるけど、文ちゃんがちょっと重いてん。
ちひろさんみたいな人が増えてくれるとい~な~、人や噂に流されず、真実だけを信じて間違いを間違いと言える人…。
今回もスッキリ。
バジルさんも大好きです。
初めは無料だから読んでたけど今は読まずにはいられない。ちひろさん、かっこい~っ!嘘のない言葉が響きます。
涙が止まりません。
凛子さんはシてみたい【フルカラー版】
046話
好きな人と過ごす初めてのクリスマス