本当の意味で、自分達のしでかした罪を認め、心からの謝罪をし、罰を受け入れる覚悟があるのなら投獄されてる時にあんなこと思わないわな。反省の色は全くないねぇ。
アッシュが「受けたことは2倍にして返す」と言ったことを忘れているんだろうな。それにしても今更なんで、とか、こんな名だたる人達の前で、とかよく思うもんだ。まるで自分達が犯した罪は今のクロエが享受している大きさに比べたら大したことないだろう、と言わんばかり。奥さんは謝ってるけど、相手を思っての謝罪じゃないことはバレバレ。
いよいよ嵐がやってきますね。もしかしたら復讐されるのでは、と思い至ったというのに、これっぽっちも疑っていない旦那の言葉で自分に都合のいいように解釈しちゃいましたね。
自分が相手にナニをしたのかを自覚してない人はこういう考えになるんですね。招待したら来てくれたので自分の計画が上手くいってるとでも思ったのでしょうが、全くの思い違いだと気づかないなんて。
嵐の前の静けさとでも言うのでしょうか。説明会でどんな断罪が待っているのか。アッシュの言う2倍にして返すとはいかほどの事か。それにしても心から信頼できる相手に心を寄せてもらい、この人を愛してると自覚したクロエは本当に綺麗ですね。
アッシュやクロエが何を考えているかなど思いもせずに、大きなチャンスが舞い込んできたと思い上がっているなぁ。
本当にアッシュの愛は広くて深くてあたたかいなぁ。決して無理強いはせず、クロエのペースに合わせてくれるし。愛する人に向き合って、愛してると言えるのは幸せなことですね。
クロエとアッシュの仲睦まじい様が画面から伝わってくる回ですね。優しく、柔らかい思いやりに溢れた愛情にニヨニヨしながら読んでいます。
ほんっとうにとんでもないバカっているんですねぇ。薄っぺらくて浅知恵。そんな奴にアッシュが圧されるはずなんかないのに。そんなこともわからんとは。
クロエの花が咲き誇るような笑顔が見れてとっても嬉しい♪そしてアッシュのクロエへの愛は深くて広い。彼女の事を常に考えて想いを巡らせ、でも決して独りよがりではないところがバカな前夫と大きく違うな。
捨てられた妻に新しい夫ができました
049話
49話