お兄ちゃんの狂気。
正直、お兄ちゃんが怖すぎます。妹を愛しすぎているからなんでしょうが、顔が怖すぎます。あまりキュンポイントはないですね。
描写が可愛くて好きです。設定はよくありそうな感じですね(^_^;)
まだ無料分しか読んでないですが、焦らしてくれるともっと楽しめます。
けど、お互い合意の上でやる分には良いのか?否、だめでしょうね。漫画だから許されるストーリーだと解釈しています。仮想空間としてはありなストーリーです。
久々に無料分の続きを読みましたが、自宅にいきなり男性3人来たら絶対ご近所さん経由でバレます(笑)こんなリスクを負ってまでいたせるのか?続きは怖いけど読みたいです。
騙してなんきんして縛ってお触りしたら犯罪ですよね(・・;?大丈夫ですか?どこかの作家が書いた「人間椅子」みたいな感じですか?まだ一話しか読んでませんが、いまいちです。
無料の分だけ読みました。宇治部長がハイスペックなのはわかりましたが、あちらの方が万能だったのかそうではなかったのかが今一わからないままでした。無料分でもう少し紐解かせてもらいたかったです。
これはリアルにもあり得るのか?今の子たちはやるのか?と思いながら読んでいました。昔と違って、今の子たちは体からスタートするもんなんですね。
何故だろう?絵はキレイなのになぜか入らり込めない。よくある設定でもないから新鮮なはずなのに。キャラクターが単に好みでないだけかな?好きな人は好きだと思います。
お兄ちゃんと、大人のおままごと~溺愛監禁~