stm333さんの投稿一覧

広告で見て

広告を見て気になっていましたが、他サイトで配信していたので諦めていました。
    絵がとても綺麗で、個人的に大好きなシンデレラストーリー。
    シンデレラは王子様と結ばれるところがゴールですが、このお話は結ばれた後どうなっていくのか、今後課金しても追いかけていきたいと思います。

今も色褪せない青春物語

連載当時好きだったなあと久々に覗いてみると、ふっと青春時代に戻ったような感覚に。懐かしさでいっぱいになりました。
    女の子が男子校に紛れ込んで通学するなんて、(そして全員イケメンだなんて…)普通では考えられないことですが、何故か受け入れてしまう。そして年齢を重ねた今でも、またハマって読んでしまう魅力があります。
    登場人物も皆個性的で、きっと自分の推しが見つかるはず!

面白い!

病理医といえば…摘出した腫瘍が悪性かどうか調べる人、亡くなった方を解剖する人…ぐらいしか知りませんでしたが、裏方にこんなすごいお仕事があったのか!ととても驚きました。
    医療系の漫画やドラマは、華やかな外科や救命救急といったものが多いですが、病院の裏側や製薬会社との絡みなど、普段見ることのできない世界が見られてとても面白い作品です。

素敵な作品

バーのしっとりとした雰囲気やお酒が好きなので、どんな作品か気になり読んでみました。
    内容は生々しいはずなのにどこか夢を見ているような、不思議な気分になりました。
    グラスの中のお酒のように美しく、どれほど私を酔わせてくれるのだろうかという恐ろしさ、そんな雰囲気を纏ったバーテンダーさんのいるバーが舞台だからでしょうか。
    ストーリーも、カクテルに合ったお話で、お洒落で素敵だなあと感じました。
    現実にこんなバーがあるなら、一度行ってみたい。

懐かしい!!

懐かしい!!と飛びつきました(笑)
    主人公のハルヒがとっっても可愛い♡
    あちらの有名なハルヒも大好きですが、こっちのハルヒも負けずに大大大好き!!
    リアルタイムで見ていたあの頃に戻りながら読ませていただいています!

アニメも漫画も両方大好き

大好きな作品です!(アニメも漫画も両方好き!)
    アニメでは流しがちな詳細説明も、漫画ではじっくり読むことができるので、より深く身体のことを勉強できてとても楽しいです。
    アニメ版は我が家の子どもも大好きで、手洗いの大切さや熱中症の恐ろしさなど、子育ての際にとても役に立ち助かっております。

やっぱり大好きな作品!

昔ドラマから入りハマった作品。
    青春時代に出会った漫画やドラマを大人になってから見返すと、当時の面白さが半減…なんてこともよくあることだと思いますが、この作品はいつまでも色褪せないトキメキが蘇ってきます。

森若さんが素敵!

一枚の領収書を巡って様々な人間ドラマが繰り広げられる…色んなタイプの人間が出てきて面白いです。なんだコイツと思う人も、あーいるいるこういうやつと思う人も、最後はなぜか憎めない。
    個人的には主人公の森若さんが大好き。
    真面目で常にイーブンを求める、でも案外優しくて女子力高くて、恋愛に慣れていないドギマギした姿も可愛い!本当に愛すべきキャラです。

めちゃくちゃ面白い!

ただの異世界転生もので皆に愛されて恋をして……などという甘い話ではない!
    恋愛ものを求めている方には合わないかもしれませんが、私はハマりました。
    ビジネスも政治も、ヒロインの能力の高さに驚き、領内がどんどん良くなっていく様子が痛快。
    話のテンポも良くサクサクと読めるので、続きが気になってついつい次々と読み進めてしまいます。
    まだ途中ですが、続きも購入して読んでいきたいです!

爆笑です!

涙流して笑ったの久々!
    怖そうなコマの後に出てくる可愛いキャラ弁、くまさんの旗が立ったプレートランチ、DIYの椅子…マダム達に混ざってスポーツジムの体験レッスンを受ける話も気に入りました。
    今後も読み続けたいです!