ひさびさに
ヒットな予感!
バンドマンなのに、バンド以外にもやりたいことや才能もってて、相手のことも尊重できて。こんな恋愛なら、お互い高め合えていいなぁ
ヒットな予感!
就活優遇のために、パパ活アプリ!?もう、その発想についていけな過ぎて…その上、ちゃんと就職したら、そこの上層部に相手がいたなんて、ある?
読み始めは、ちょっと気持ち悪って思ったけど。キラキラ男子出てきて、恋しちゃってって軽いパターンかと思ったら、それぞれ抱えてるものをしっかり受け止めあって、馴れ合うこともなくて、すごく気持ちよかった!
はじめてを捧げたいほど好きだった人と再会して、偽装夫婦からの両思い…。うーん、あんまり共感できないけど、幸せになれてよかったかな。
人間不信感丸出しの男の子が、幼馴染と再開して、彼氏になったら途端に普通な感じすぎる気が…。厄介っぽい義妹に親身になりすぎの彼女も気になる。
契約婚なのに、本当に好きになってしまってって言う展開はよくあるけど、だいたいは、お互い思ってるのに“契約”ってことにこだわって気持ちを伝えられず、読んでてヤキモキする。これは、ストレートに本気にすると言っちゃうのが、スッキリして、先が楽しみ。
途中までは、どこでどうなるのかなぁってドキドキしながら読みました。でも、最後に近づくにつれて、何度か一気にくっついて終わった…
ゆきみたいに、色んなこと諦めて自分を保ってきた人は、きっと出してない自分を認めてわかってくれる人に、一気に惹かれるんだろうな。それも、表向きとのギャップありありの成瀬みたいなタイプ相手だと。
最後は、素直になれたらいいなぁー
最初、なんだこの子どもっぽい感じ…って思ったのに、読み進めるとジワジワきて、毎日更新楽しみにしてます。
そんなことあり得ないでしょって、冷めてスタートしたものの、何となく無料を読み進めているうちに、気になって気になって…
どうやって、話がまとまるんだろう。
むせるくらいの愛をあげる