他のマンガアプリで読んでハマりました。純情なカップルで、あたたかい気持ちになります。こんな穏やかな優しいカップルになりたかったなぁと、高校時代を思い返しました。
少女マンガの定番幼なじみですが、キュンキュンしてしまいました。作家さんが大好きで課金して購入しています。
もちろん幼なじみで恋人同士になってくれるのであろうと信じて読み進めています。
絵が可愛らしくて、好きです。ヒロインは、とてもまっすぐて素直の女性で憧れます。こんな女性なら、素敵な人に愛されるんだなぁと、羨ましく読んでます。
主人公がとてもかわいらしい性格で、ほっこりしました。出でくる男の子もみんなステキで、こんな男の子と付き合いたいと思います。
絵が好きで、無料分読みました。続きを課金するか迷い中です。
作家さんが好きで、他の作品も読んでます。
とにかく主人公も彼も素敵で、キュンキュンします。こんな高校生活を送りたかったなぁと思い、課金して読んでいます。
あまり絵は好みではないのですが、無料分読んでハマりました。主人公が一生懸命でかわいらしいです。年下の彼のことをとても好きで、それが読んでいておもしろいです。
なんだかんだハッピーエンドで、あったかい気持ちになりました高校生の恋愛ってキラキラで一生懸命てで羨ましい。年をとると忘れてしまいます。
幼なじみって特別ですよね。無料分を読んでいるところですが、課金して続きを読むか悩み中です。キュンキュンで、アラフォーはニヤニヤしちゃいますね。
無料分を読んで、課金するか悩み中です。仕事に疲れる二十代後半、学生の年下くんが癒やしなんて、分かるなぁと読んでます。今後が気になります。
ハニー