気になりすぎる!続き読みたくなる
身代わりお見合い系はあんまり観ないのですが
初っ端からすごいことしてくる無自覚女たらしの社長と清楚系主人公が気になって読みました
社長のヤバメな性格は置いておいて周囲の登場人物など作り込まれててタイトル以上に楽しく読めました
個人的には真島副社長と小野さんが好き(笑)
身代わりお見合い系はあんまり観ないのですが
個人的には真島副社長と小野さんが好き(笑)
主人公と突然入籍する上司、、、なぜ?!と気になって読んでたら全部読んでしまいました
上司がスパダリで清子さんもお美しいので二人が幸せをもっと見ていたいです!
毎回エロがすごいのですよ!
ハムスター系主人公がかわいい
心の声が聞こえてしまう主人公とエグい妄想をしている泉さんがとても面白くて観ててたのしいTL漫画です
憧れの上司とのオフィス・ラブものですが
鳥羽さんがかっこよすぎて、憧れない女子はいないかと。。。
序盤は二人がいい感じにすれ違いますが
お付き合いしても過激なプレイばっかりしてますね。。。
むちゃくちゃ性的コンプレックスがある二人の恋愛模様
私個人的には旭と木更津くんがくっついてほしいんだけど…どうなるのか心配で読み漁りました(笑)
木更津くんとくっついてほしいなぁ(切実)
BL?と思いつつ、むちゃくちゃハードで主人公可哀想とちょっと泣きそうでしたが読んでいくうちにいろいろ闇が見えてきて目が離せなくなりました
オススメです!!
社畜の麻里恵ちゃんがむっちゃいい味出してる!
ついつい気になりすぎて止まりせん!!
篠宮さんの事情や完璧なお姿も好きです
突然現れたイケメンに好かれる主人公の展開はよくあるけど気になって購入して思わぬ展開になんて純愛なんだろう早くくっつけと応援してました
個人的には好きです!小さい子どもが大きくなっちゃう感じがいいです。絵柄もいい。二人には幸せになってほしいです
物語の構成や流れがいいです
目的がわかりやすく、仕事を頑張っている主人公と寿退社してほしい上司に勝負にハラハラさせられました
【ラブチーク】そんな顔して、誘ってる?~溺愛社長と身代わりお見合い結婚!?~