かわいい
美和子が可愛くて素直で、ほんといい。バディ子がスタイル良くて子どもの頃に憧れました。華やかで漫画らしくていい作品
矢沢あい先生の作品の中で一番好き!ジョージとは結ばれなかったけど、最後のシーンとか、もう、切なくて切なくて。矢沢あいは切ない気持ちを描かせたら最高だと思う
全くタイプの真逆のナナとナナが出会うことで始まるストーリー。最初は面白かったけど、途中からナナの闇落ち?的な暗い展開になって、連載も止まった。
ピーチガールよりは魅力に欠けるけど、絵も相変わらず可愛いし、服もおしゃれで、楽しめます。双子って設定がすこしありがち
女の子はおしゃれで可愛いし、メンズはかっこいい!カイリ、昔から好きでした。大好きな作品の続きは嬉しい!
この作者さんは絵が可愛くておしゃれで、高校生までずっと大好きでした!さえが主役というのが面白い。笑 今思うと憎めないキャラだなー
母親の介護を妻に任せっきりで、自分は不倫していた夫が最低。奥さんが自分を取り戻していくことを期待してます。
ライバル?のさやに、ほんとイライラしてた!あんなのに騙される男は馬鹿なので、結果良かったと思う!高校生の時、大人気の漫画でした。
ジャンプで昔読んでた、懐かしい!忍者のナルトが挫けたりしながら強くなっていくストーリー。カカシ先生が好き。
この素直すぎる主人公が好きになれない。。。大人の男の人じゃないと、無理だろうなぁと思う。旦那さんは素敵!
ご近所物語