彦乃さんの投稿一覧

夫婦ってなんだろ

子なし、レスの夫婦ものか・・・と思って読んでましたが、ん?旦那さんに恋人?それいちこ公認なの??んんーーー!?
    予想外の展開に、続きが気になります。

しかも旦那さん、恋してる感がダダ漏れ。
    公認とかいいながら、いちこはやきもち焼いてるの?
    そりゃいい気がしないのが普通じゃない?

不倫OKな夫婦関係、
    じゃあ夫婦ってなんなんだ?
    家族ってなんだろう?

と考えさせられる作品です。

懐かしいキャラがたまらない

私もママレードボーイ大好きで、全巻持っていました!
    光希や遊にまた会える!と読み始めました。
    立夏と朔の方より元祖ママレキャラの方が気になってしまいます!

ママレは遊が複雑な生い立ちに悩んだり、茗子となっちゃんの恋が刺激的だったりと、ちょっぴり背伸びした感じでドキドキが止まらない感じでした。
    立夏と朔の方は初々しくて、ドキドキは少ないかな。だって中1だもんね。この前まで小学生ですもんね。我が子みたいなもんですよ。親心で見守ります。

当時と絵が変わらないのがホントにうれしい。
    相変わらず美しい作画、吉住先生、ありがとうございます!

永遠のアイドル

クリィミーマミが表紙で、思わず飛び付きました!
    アニメを観ていたのが幼稚園生くらいだったと思う。内容もおぼろげだけど、最終回は鮮明に覚えてるな。
    今でも薄いピンクとか、薄い紫のかわいいものを見ると「クリィミーマミ色だ!」と思ってしまいます。
    私にとって永遠のアイドルです!

この漫画はめぐみさんが主人公なんですね。
    看板アイドルとしての意地とプライド、これからのクリィミーマミとのからみが楽しみです!

絵がきれいで、とても読みやすいです。

まだ無料分だけですが、これからもっと面白くなるのかなと楽しみです。

お互い異性に対しての恐怖症、トラウマがあり、それを克服しながら恋に発展するのかな、と予想してます。

主人公がお嬢様育ちで、感覚違うな、ってところもありますが、共感できるところも増えてくるのなかな。

今のところ早乙女くんが怖すぎて、早乙女くん恐怖症になってしまいそうです(-_-;)

桐生さん、顔はいいのに髪のボリュームがおかしいの気になる。絵がきれいなだけに残念です。
    桐生さん、いい人だから、これからキュンキュンさせてくれることを期待しています!

バリキャリの30代女子が、ちょっといいなと思っていたお隣の年下男子と接点を持ち、胃袋つかんで、恋人に!?
    と、思ったら、なんだか2人とも言葉が足りなくて噛み合わないなぁー。
    行動だけでなく、ちきんと言葉で伝えるって大事なだなと思いました。
    続き気になる。

辰巳くん、それはセクハラ通り越してわいせつだよ(-_-;)と思いながらも、ついつい読んでしまいます。なぜでしょう(^_^;)
    無料分読んだ後、課金するかはこれから考えます。