エッチなラブコメ!
恋愛偏差値0の天才エリート、酒盛はじめがイイ♥「超」イケメンじゃないところがまたリアル!
エッチ度はそれほど高くないけど、シチュエーションや登場人物たちの心の動きにドキドキします♥
はじめを狙う邪魔者も入り、主人公ふたりの恋愛感情も見え隠れして、笑ってドキドキして、すごく楽しめる作品です。
………続きが待ち遠しい!
………続きが待ち遠しい!
普段メンズコミックは読みませんが絵に惹かれて購入してみました。
とにかく絵がきれいで読みやすいです!
エッチ度はかなり高めだと感じますが、ストーリーも面白いです。
ただ、「処女の設定なのにそりゃないでしょ(笑)」と、ところどころ冷めて見てしまうのは、わたしが女だからでしょうか?
そんなところを含めてもオススメ!
クールな目の野獣にドキドキ♥
時々口にする愛情深い言葉と、本能のままのエッチ、とても面白く読めます。
ヒロインは多少流されすぎ?軽率?なところもありますが、気持ちに寄り添えます。
エッチ度も高めで物語も楽しめる、オススメです!
話は高校生の主人公が突然の事故で、意識が大人になるところから始まります。
激しめのエッチ♥がたくさんあって、記憶喪失?トラウマ?といろいろな要素が入り混じりますが、話は途中からSFになります!!!
エロも楽しみながらストーリーも楽しめる作品です。好き嫌いが分かれるかも。
私は続きが楽しみです!
話の内容としてはありがちな
「好きになっちゃいけないのに…」
のパターンです。
でもそこにエロを思う存分ちりばめて、結婚に微妙な年齢の意地っ張りヒロインの微妙な心境、男性も魅力的…で、とてもおもしろいです!
マンネリ化せずに16話で終わるところもイイ!終わり方も、キュン♥としますよー!
最初の展開は強引で理解できないところもありますが、お互いの気持ちが通じるところまでの話はすごくドキドキ♥
絵も柔らかくてきれいで読みやすく、ちょっとぶっきらぼうな課長にキュンとします。
毎回エッチ度も高いです。
気持ちが通じてからは私としてはちょっと満足度は低くなるかな。
マンネリ化してると言えばそれまでですが…。
さぁ、ラブの時間です!