なりとうさんの投稿一覧

評価4 レビュー 9件
評価3 レビュー 5件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

まぁじで面白い…

精神力えげつな!!!と思う。けど、やはり哲夫、君は窪の言う通りそっち側だと思う!!!
    こんなドギツイこと、いくら家族の為とはいえ自分にはできる自信ないなぁ……。
    やる!と決めても絶対途中で諦める。現実的にもこんな頭いい事思いつかん!凄い哲夫。
    全部自分の為だった、と知った後のれいかも強い。
    この後どうなるんだろう…更新がめちゃくちゃ楽しみです。

清々しいw

ここまでくると清々しいwwほっとけば害はない奴と、ほっといても害ある奴っているけどこれは後者w
    ある種羨ましくもあるけど(笑)

最高に面白い

史上最速で「え!!?」となった漫画!
    最新刊いつだぁああぁってもうずっと待ってます…
    自分の好きな漫画お勧めしろと言われたらこちらをお勧めする!!
    途中2回くらい号泣しました
    ナナちゃんこれから頑張り時だと思うけど、がんばれぇえ!!!!

キングダムっていう漫画があることは知ってたけどこれまで読まずにいて、兄に勧められ読み始めました。
    実際の出来事に触れての漫画だから凄く興味もあるし中国の歴史も知れる!
    当たり前だけど、長い長い戦があって今の生活があるんだなとか、よくこれだけ何百年も戦があった世界でここまで平和な世の中になったなとか、先人達の努力って凄い!
    ただ戦の能力に長けてるだけでも、戦い方のセンスがあるだけでも、ただ人の心に響くことが言えるだけでもダメで、時に運も味方に付ける才能までもあり、更に物凄い精神力がある人達の積み重ねてきた結果今があるんだけど、本当に凄い。
    そりゃ歴史に名残るわ……。
    まだ半分も読めてないけど、これからどんどん課金して最新刊まで追いつくぞー!(既に課金が止まらない)

今人気の、、

途中までしか読んでませんが、面白い〜!人気になる理由がわかる続き読みたいっ!

私には無理だけど憧れる!

こういうの読むと、憂鬱な朝が少し晴れます♪
    こんな朝ご飯で素敵な1日をスタートさせたい!
    読むだけでドキドキする♪

リアル

ありそう。こういう問題・・絵がリアルで少し怖い(笑)だけど余計に迫力を感じます!
    最近ニュースでもたまにこういった問題見受けます。漫画でこういう世界を知れるのは有難い。

大好きな漫画!!

一人一人物語があって面白いです。シムラさんの物語が少しづつとき明かされていくのが楽しみ!
    たまにグッとくることもあって、リアルで面白い!(漫画の設定自体はリアルでは無いけど私にとってはロマンがある♪)

好きです♪

実際問題ヒルがいたらこんな可愛い子や美青年たちじゃないんだろうな・・自分の家にもいたらと思うと怖い(笑)私は好きな漫画です♪

ドラマの!!

これ漫画だったんですね!ドラマで見て知りました(*^^*)ドラマでは現実味なくて突っ込みたくなる気持ちがあったけど、漫画では楽しんで読めそう!