これからの
まだ、これから面白くなりそうな予感します。まだ、展開は少ないので、読みはじめは残念ですが、これから
楽しみです。
楽しみです。
展開しすぎてるとこから、始まった感じがします。その前が気になってしまうので。どうかとかんじました。でも、楽しく読めました。
これから、読んでいくリピーターには、なれないと感じました。ドキドキが、足りない感じがしたので読むのは辞めました。
読んでみましたが、思っていたのとストーリーが、違いました。少し残念でした。1話で終わりにしてしまいました。
ラストまであったので、これから、読んでしまうかもしれないです。最後楽しみです。読みはじめの印象は良かったです。
良くわからず読みましたが、やはり、複雑で、良くわかりませんでした。三人ものは理解が難しいです。シンプルが良かった
全部は読む気にはならなかった。ストーリーが入ってこなくなり、途中で読むのを辞めてしまいました。初めは楽しかったと思います。
初めは読みはじめて読んでましたが、だんだんわからなくなってきて、飛び飛び読むようになってしまいました。
読みやすいけど、全部を読みたいとは感じませんでした。キャラクターなんだと思いますが、無料で、終わりにしました。
私には読んでいてよくわかりませんでした。話も入ってきませんでした。なので、課金して読むことはないと思います。
クールな鬼上司の恋人モードは、甘々溺愛が止まりません