まる
おもしろいです。マンガっぽいストーリー展開がお好み。みなさんにもぜひ読んでいただきたいです。ぜひー!
アオハルものがたりですー。みなさんにもぜひ読んでいただきたいです。おもしろいです。王道ストーリーぜひ!
おもしろいです。みなさんにもぜひ読んでいただきたいです。マンガっぽいストーリー展開が好きです。こーゆーのもまる。
おもしろいです。みなさんにもぜひ読んでいただきたいです。マンガっぽいストーリー展開がお気に入りです。笑
おもしろいです。みなさんにもぜひ読んでいただきたいです。マンガっぽいストーリー展開も好きです。。。。
おもしろいです。みなさんにもぜひ読んでいただきたいです。マンガっぽいストーリー展開で、わたしはすきです。
おもしろいです。みなさんにもぜひ読んでいただきたいです。オススメです。マンガっぽいストーリー展開もまる。
おもしろいです。みなさんにもぜひ読んでいただきたいです。マンガ的ストーリー展開が好きです。続きがきになる!
迫力がありますー!みなさんにもぜひ読んでいただきたいです。オススメです!マンガ的ストーリー展開が好きです。笑
おもしろい!みなさんにもぜひ読んでいただきたいです。マンガ的ストーリー展開ですがぜひ!いろいろ読みましょう!
勇者に敗北した魔王様は返り咲くために魔物ギルドを作ることにしました。