ただただナナがカッコいい
ただただナナがカッコいい
ナナカッコ良過ぎ
最初読んだ時は、章司も幸子も最低!と思ってたけど、もう一回読み返してみると、最初の出会いから章司と奈々ってなんかずっとギクシャクしてる。幸子と章司は一直線でひかれあってる感じ。
ちょっとずつの微妙な違和感とか、上京や同居タイミングのすれ違いとか、奈々が本当に支えて欲しいときに章司はいないとか。全て計算して書いてるのであれば、ほんとに矢沢あい先生が天才すぎる。
カヨコがどういう女性で、何を求めているのか見えなくなってきた。タカハシはもういいの?思い出せないほど好きなの?
今回の主人公は実はフクちゃんで、カヨコは狂言まわしなのか?こんな流されていくだけのカヨコはなんだか違う、という気がする今どきの40代はもっと綺麗で普通に恋愛してる。年齢でここまで卑屈になるの?って思っちゃう。
フクちゃんと田嶋くんの掛け合いもみたい。
シンママはもちろん、働くママの精神的、体力的、時間的な大変さをみんなわかってほしい!
一択所長さん!!シゲタが一緒に生活するならこの人しかなくない?
タカハシは不安定で思い込み激しいし、三島にいたっては何故住まわせてるのか、それ以前に何故こんなのと関わって彼氏ヅラされてるのかも謎。
ヒデキもダメダメだし、所長と組んでフクちゃんの敵、寿子の悪事を暴く展開を期待したいです!
面白いけど1分足らずで読む終わっちゃった。
バリバリ働いてきた経営者フクちゃんとカヨコの格差がどんどん広がってる…いくら高橋似だからと言って、好きでもない男性とキスしてちゃダメでしょ
続編の主役はフクちゃん?シゲタが狂言まわしみたいな役になってる!
どんな辛いことも笑顔で耐えてきた真子が死を選んだのは、父親の裏切りだった。最後にどんな気持ちで電話をかけたのか、悲しくてならない。
NANA―ナナ―
053話
NANA―ナナ― [第9話](3)