いじめが原因で地味になってしまった女の子と気にしてくれる男の子のピュアなラブストーリーでした。面白いです
主要キャラみんなが濃くて少し変わったラブストーリです。王道が好きな人にはあまりグッとこないかもですが一味変わった恋愛ストーリーが見たい人にはおすすめです
下崎さんの心や片瀬くんの心が丁寧に詳細に書かれていて、ゆっくりと二人の心が近づく落ち着いたお話です。
最初はみさおちゃんにイラつく部分とか匡さんにイラつく部分どっちもあったけどだんだん切ないラブストーリだと思って切な楽しく読ませてもらいました!
無料分しか読んでいませんがこの屋敷の秘密はなんなのか少し奇妙なものの謎が早く分かりたいです!これからも読んでいきます
青島くんがとにかくカッコ良いです!35になっても独身の主人公と利害が一致してからの恋人というスタートからゴールインはとっても胸キュンだらけでした!
極道と刑事が手を組むと言う異色のストーリーです。復讐をするためにお互いが残りの人生をかける感じがかっこいい
すっごいサクサク読み進めていたのに最後はは???ってすこし思ってしまいました。ずっと楽しかった分最後だけが残念です。
サウンドオブサイレンスの話は見てるこっちがぎゃあーってなったけどだんだん医者の男はいいやつなんだなってわかります笑笑
まだ全然読み終わっていませんが、、、
とにかくこももとかいう女の子が腹立ちます。可愛子ぶってる感じがリアルで腹経ちますが、これから主人公の幸せになる姿が見れますように!
カラフルデイズ