なんか泣ける
みんな本当は死にたく無いのに死んだ方が楽だとか思ってしまう世の中が嫌だよね。それを死神に代弁させてるこの作品が好き
初めて好きになった少女漫画です!本当に懐かしい!もう久住くんたちの親の年齢になりました!こんな恋、いいなぁ
おすすめに出てきたから、なんとなく読み始めました!読んでよかった!かなり面白い!登場人物たちが楽しい!
意地を張って、好きを言えない2人が可愛い。多分最初から好き同士だけど、近すぎて馴れ合いの夫婦みたいになってるのかも
超絶ベタなストーリーで、次々に先の読める展開が広がるけど、そのわかりやすさが読みやすい。わかってるのに読んじゃう。
懐かしいしかないですね、そして、絵が綺麗。回し読みした思い出。時代の流れを感じますが、今読んでも感動は変わらない。
ドラマきっかけで原作読みました。原作のまんま、ドラマ化されたことを知り感動!ドラマまだの人は是非見て欲しい!
懐かしいなぁ!思い出しながら読んだ!本当、楽しいお話。北海道が憧れの地になったし、この漫画きっかけで聖地巡礼したもの。
町田啓太くん、この役やるの?楽しみすぎるんだけど!もう、ワクワクが止まらないよ!楽しみだなぁ!ピンタとか
70代で妊娠?ありえないけどついつい読んでしまった。産んじゃうの?なんて思ったけどやはり産んで良かったよね!
死神さんは余命半年