ん〜、
ん〜、展開が主人公に都合良すぎて、全然面白くない。笑なぜ、この話で良いと思ったのかが不思議なくらい面白くない。
ねぇ、一人称視点の漫画って、もえまんはトキメキメモリアルでもハマってた?2次元の漫画では全然入ってこないんだけど。
1番嫌いなタイプの漫画。使い回しして、話がダラダラながい。読んでて途中で飽きてしまったわ。読む価値あんまりない。
これは、ちょっとつまらないかも。異様な、文字の多さに同じ絵の使い回し。カラーで描かれてるけど、まったくそそられない。
これって、ある意味すごいよね。おんなじ内容をただ、名前とシチュエーション変えて出すって、作者の根性がエグい。
中身は面白そうにみえたけど、結局、さいみんものですよね?よくあるパターンというか、見たことあるような内容だと、試し読みでもうんざりしますね。
この短い試し読みで、どう、購入意欲を引き出そうとしたのかわかりません。絵柄も見たことあるよな感じだし。
よくあるパターンの学園物でした。試し読みでも、どこかで読んだことがあるような内容だったので、購入はするほどでもないかな。
ダメだ〜!やっぱり一人称は!それに、この手の漫画は絵の使い回しが多くてなんか、損した気分になる。なので、低評価です。
話が飛びすぎだし、正直、、、絵が下手だと思う。体の線にしてもなんか微妙だし、購入前から萎えてしまいます。
僕のデカち●がきっかけでイケイケ巨乳女子達とまさかの肉体関係にっ!!4~女子たちの初体験のお相手は~