とっても面白かったです。カラーにもびっくりしましたが、最初の設定でこれはないだろーと思ったけど。意外にあり?みたいな感じになり。続きを楽しみにしています。
絵が上手くて可愛かったので読み始めました。物語もおもしろい内容でした。まだ最後まで読めてないのでポイント貯めて読もうと思います。
絵が可愛くて綺麗で読み始めました。物語も面白かったです。続きが気になるのですポイント貯めてまた読もうと思います。
初々しい感じが良かったです。いつ両思いになるかひやひやしながら。時々傷ついたりがよかったです。早く続きが読みたいです。
2人の空間がいい感じ。ちょっと変態っぽいですが、眼鏡男子は最高です。絵のタッチが最近の漫画と違って、漫画。って感じで新鮮でした。
絵が綺麗で読み始めました。物語も続きが気になるくらい面白かったです。続きが読みたいので、いつかポイント貯めて読みます。
腐女子たちの共感できる物語。面白くて絵も好きだったので読んでみました。続きがまだ読めてないですが、ポイント貯めてまた読みたいと思います。
面白そうなタイトルに惹かれました。和風ものの、恋愛物語。すぐに飛びついたけど、続きが気になってしかたありません。ポイント貯めて読もうと思います。
物語大好き。ゆうきさんのポーカーフェイスだけど実は嫉妬深いとことか。どんどん嫉妬して〜って思ってしまいます。配信楽しみにしています。
最近流行った漫画の作者が同じで読み始めました。物語も楽しそう。ポイント足りなくてまだ続きが読めてないのでポイント貯めて読みます。
鬼神課長は甘さでできている。