絵が上手くて綺麗で読み始めました。
物語もとても面白かったです。続きが気になるので早く続きを読みたいと思います。
絵が上手くて綺麗で読み始めました。
とても主人公に、共感できる内容でした。主人公が、地味な感じもまたいい。
続きが気になるのですポイント貯めてまた読もうと思います。
とっても面白かったです。カラーにもびっくりしましたが、最初の設定でこれはないだろーと思ったけど。意外にあり?みたいな感じになり。続きを楽しみにしています。
絵が上手くて可愛かったので読み始めました。物語もおもしろい内容でした。まだ最後まで読めてないのでポイント貯めて読もうと思います。
絵が可愛くて綺麗で読み始めました。物語も面白かったです。続きが気になるのですポイント貯めてまた読もうと思います。
2人の空間がいい感じ。ちょっと変態っぽいですが、眼鏡男子は最高です。絵のタッチが最近の漫画と違って、漫画。って感じで新鮮でした。
面白そうなタイトルに惹かれました。和風ものの、恋愛物語。すぐに飛びついたけど、続きが気になってしかたありません。ポイント貯めて読もうと思います。
絵がうまくて綺麗で読み始めました。物語も面白かったです。続きが気になるのでポイント貯めてまた読もうと思います。
昔からある物語で絵のタッチも好きでした。主人公の性格も共感できます。続きが気になるので、ポイント貯めてまた読もうと思います。
昔からある物語でほんわかした絵のタッチが好きです。続きが気になるのでポイント貯めてまたよもうと思います。
捨てられた妻に新しい夫ができました