noenoenoeさんの投稿一覧

早く続きを!

葉の気持ちが痛いほど分かる(>_<)
    もう傷つきたくない、、、
    だから肩肘張って一人でしっかり立っていられるように頑張って、、、
    甘えたり頼ったりなんて分からなくて、上手くできないタイプなんでしょうね。
    恋愛に臆病になっている葉が切なくて泣けます。こんなに素敵なのに。どうか大地は葉に昔から気づいていたと言ってほしーーー!!
    女子に嫌われがちな光ちゃんも、実はホントにいい子なの。でも、たいていの男がいく光ちゃんではなく、どうか葉を選んでー!!という気持ちでいっぱいです。
    更新早目で、もっと先が読みたいです。
    大好きな作品です。

小枝ちゃんファイトー!!

マサムネ君神かな。小枝ちゃんのコンプレックスをマサムネ君の優しさで少しずつ溶かしてあげて欲しい。イケメンモテ男だから、風当たりキツいけど、イケメンには美人でスタイル良しの女の子しか好きになっちゃいけないルールなんてないんだよ!好きになっちゃいけない相手(既婚者を除く)なんていないよね。
    どんどん可愛く強くなる小枝ちゃんにも目が離せない!
    そしてマサムネ君の態度にも異変が(ニヤリ)
    2人とも可愛くて続きが読みたくなる❤️

ネガティブ人生だった自分には、藤子の気持ちが痛いほど分かってしまい、最初の方の小柳さんの言葉は自分にもグサグサと刺さりました 笑。

小柳さんに出会えて、藤子の成長と悩みを繰り返しながら、少しずつ自信を持っていってくれたなと思います。

自信のある女性は輝いている。
    頭では分かるけど、ネガティブな人間はどうやったら自信がもてるのか分からないものですよね。

恋がきっかけで自信を持たせてくれますよね。
    想う人に想われる幸せ。焦ったく感じるけど、藤子には幸せになってほしい‼️

小柳さん、大人すぎ!
    オネエだけど、男前すぎ!

村田さんが可愛いくて♡

個人的に職場の村田さんと、がツボ過ぎて、可愛いです。そして村田さん、愛美、淳平君の職場最高ですね。あんな職場あったら働きたい。村田さんを見守る同僚社員、面白がってる半分w、愛情半分なのもホッコリします。

天然?な村田さんとゆかり、誤解も解けお付き合いすることになって、これからどうなるのか気になります。気になるといえば、愛美と淳平くんも。淳平君、本気出してくるのかな?いや、それとも色々考過ぎちゃうのかな?愛美も素直になってほしー。そっちも気になります。

わかりみが深い

もともとはインスタでフォローしていた漫画家さんで、とても好きで、こちらに飛んできました。

はぁ、、、。
    同じアラフォーとして、共感しかない(笑)
    私のことかな?と思ってしまった(笑)
    レスの話では、旦那が拒否型。
    嫁が拒否型が圧倒的に多いのかと思っていたので、私と同じ悩みもあるのだと、少し気持ちが楽になりました。

これからの投稿も楽しみにしています。

面白い‼️

絵が綺麗なので、ガッツリ恋愛ものなのかと思いきや、クスッと笑えてのほほんとできて面白い❗️

速水部長、そんなイケメンなのに天然てー
    最高かよw

安西くんの恋の行方を応援したい。
    安西くんファイトー‼️

こんなイケメン、美人、素敵オフィス、現実には無いw それでもいいのよ。漫画の中で体験できたら。

切なくて愛おしい

久々にとってもピュアな気持ちになりました。今のところみんなが一方通行状態ですが、これからどうなるのだか、、、気になり、つい課金が進んでしまいましたw
    続きを読みたいところですが、我慢中w
    みんな幸せになってほしい❤️
    青春だなー

半田くん最高です

正直、絵はそんなに好きなタイプではなかったのに、、、まぁ、ハマりましたw

主に半田くん‼️
    もう半田くんに撃ち抜かれますね。
    半田くんの一途な思いと、包み込む雰囲気にやられちゃいますね。

早く続きが読みたいです。