先が気になってしまい課金!
よくある設定で先も何となく読めるけど、主人公の2人それぞれに好感がもてて、やりとりも自然で嫌味がなくて、理想的な幼馴染です。無料待たずに早く先を読みたくなり購入!
視点を切り替えると、こんなにすれ違いや誤解ってなくなるんだなぁと、舞衣子のぶっ飛んだ行動力の中に、清々しいものを見れる感じです。
面白すぎて課金しまくりです!シリアスなpieceもいいけど、田中さんどツボです。登場人物一人一人の正義もまたそれぞれの立場で見ることができて、人間的で泥臭くてみんな好きです。
あるよね、見えない境界線。誘われても怖いって言う気持ちとか、罰ゲームの罰の側だったとか、中学時代に思い当たる節がありまくる…
とんでもな逆ハーストーリーだけど、コロナ禍に終止符が打たれようとしている今だからこそ、そういえばあの時…と、振り返りたくなるような、振り返っても後悔のない青春を描く、いいお話だなと、思いました。それにしてもまさか、なかよしの連載だとは…もう少し上の世代がターゲットかと思いました。
原作もぶっ飛んでいて、わかり易すぎるけどそこが面白い!原作改めて見るとドラマ版は適任の俳優さんだらけでびっくりしました!
まず警備員が似合わない、絶対いないこんなイケメンの、笑笑 でも、たま子さんは普通にいそうだし、現代の女性を体現してるなぁって思うので、自分目線で見れます。
保育士✖️園児の保護者って一般的にタブーですけど、それが独身同士でまた相手も芸能人って意外ですけど、夢みちゃいますね!渋谷くんがいい味出し過ぎ、実写ドラマ化も希望ですね!!
日和くんの無骨で真面目、単なるイケメンではなく人間味があるところが素敵です!みなさん作家買いとおっしゃるのは私も同感です!
これ連載だったらいいのに!というほど、ハマってしまいました。最後の終わり方、続編期待しちゃう。指輪は結局どうするんだろう?
幼なじみとキスまで0.5秒