映画と照らし合わせながら読ませていただきました。とても面白くてワクワクとハラハラが止まりません。課金して読み続けたいです
19461位 ?
なんだ!なんだ!よくわからないけど、今まで読んだことの無いストーリーなので先がとても気になります。このイケメンスターの行く末が、、、。
主治医のユキちゃんが何を考えているのか?企んでいるのか?分からないけど、決して悪い人ではないと思う。先が気になります。
つくづく思う。運のない時は本当何をやっても空回り。そういう時は自然に任せるしかないよね。この主人公もきっと運が開ける日が来るよ。
こんな出会いがあるんだね。世話好きな女性が好きな人もいるから頑張って!でも、この男の人、初対面なのに身体に触れたりしてちょっと馴れ馴れしくないかしら?大丈夫❓
社内で孤立は寂しいけど、それにも曲げずに頑張る主人公はすごいと思う。私はすぐに頼っちゃうし。上司之泣き顔?困った顔?は可愛かったから、この先のストーリーが気になります
てるてるコンビ最高❣️なかなかお互いの気持ちが分からないままなのが辛いけど2人を応援したくなるようなストーリーです。
記憶喪失になったコトリちゃん。ほんとにソウイチロウは婚約者だったのか?めちゃくちゃ謎で気になるので課金して読もうと思います
最低な男に引っかかってしまったけれど、まだ何事もないうちに本性が分かって良かったよ。実際にありそうなストーリーだから読み応えがあります。
ソウシみたいなタイプはちょっと苦手。イケメンだけど冷たい話し方をする人が心が病んでいる時にいたら余計に泣きそう。
崇、もっとしっかりとしてよ!と思います
鬼滅の刃