黒崎くん、クールだけど笑顔は素敵だし根はめちゃくちゃ優しい人だと思うわ。だから、モカちゃんはだんだん惹かれていくんじゃないのかなぁ。この先がとても気になります。
19427位 ?
えっ!なになに、ここに出てくる登場人物みんないい人やん。先輩ってなんて後輩思いで素敵。こんな人と一緒に仕事したいです
わー!めちゃくちゃ可愛らしいストーリー。こういうのは大好き。のりこちゃん、めちゃくちゃ可愛い。この先がとても楽しみです。
めちゃくちゃいい。幼馴染ほんといいなぁ。憧れる。ただ相手は妹しか思っていないから寂しいよね。早く異性の目で見てくれないかなぁ
なになに、この鬼上司。いやいや、鬼じゃないわ。めちゃくちゃカッコいい。その反対に元彼。最低だわ。どうせ浮気女もすぐに捨てられるわ
イトちゃんの婚約者最低!浮気相手が同僚の年下なんて、、。慰謝料たっぷりもらっても足りないくらいだわ。
久世くんら見た目はめちゃくちゃ怖そうだけど、根は優しいのかも。普通にナツの弟とも遊んでくれるし。ナツの事もよく見ているし。
面白い🤣面白い。取り違えたスマホから始まる恋。現実にありそうでないストーリー。とてもドキドキします。
壱くんのニノちゃんに対する一途さがかわいすぎ。こんな幼馴染がいるなんて羨ましいわ。まだ最後まで読んでないけど、最終回がどうなるか想像出来るわ
めちゃくちゃドキドキ、キュンキュンしちゃいます。コテツ(社長)が格好良すぎるよ。りかちゃん、ずっと好きでいて良かったね。
黒崎くんは独占したがる ~はじめての恋は甘すぎて~