千葉兄と千葉弟は魅力的だけど、マチ先生が軽すぎてかなり残念です。千葉兄の先輩とも一夜過ごしてるし成り行きが過ぎる
コオ先生めちゃくちゃ良い!!優しいし天然でほのぼのする〜鈍感すぎるけど(笑)こんな獣医さんがいたら安心だな~
ありえない学生生活だけどそれがまた良い!!にかくんの真っ直ぐな想い素敵!!こんくんはどう思ってるのかわからないけど、ういちゃんのこと気になってきてるのかな!!
自分の気持ちを言葉で伝えられない男の子が多い中きちんと言葉で伝えてくれるところが本当に最高!!こんな彼氏羨ましい!!
義弟のキャラが濃いけど、汚部屋にはビックリした(笑)ヒロインが汚部屋とかなんか面白いな!!義弟は家事得意で何でもこなすタイプだから余計かっこいい!!
映画もアニメも見て面白かったので漫画も読み始めましたがやっぱり面白い!!なんだかんだ面倒事頼ませても付き合ってあげる優しさが心に染みる。
かすみちゃんの両親って何をしているのか1番気になる。子供のアパート更新も忘れちゃうとか何故?って感じだけどおかげで咲人さんと知り合えたから結果オーライなのか。
どんな感じなのかと読んでみたら想像と違って意外なシーンがたくさんあった!!個人的にはレオ推しだけどこれからの展開が気になる
話の内容は面白くて先生も素敵だしふみちゃんも文句なしのヒロインだけど話の展開が遅すぎて二人先がまだみれていない。
ドラマから好きになりました。菊川刑事の過去の傷は一生消えない。犯人の事は絶対許せないし、怖いけどストーリー的には緊張感もあって面白い!!
私の町の千葉くんは。