この先生が描く漫画はどれもキュンキュンして大好きです。藤原くんもハリネズミも面白かったのでこちらの作品も途中まで読んでみたけどやっぱり面白い!!流くんはどんなことで人を好きになるんだろー
これはヤバイ!!!めちゃくちゃ面白くて今まで読んでいなかったことを後悔💦白滝くんを応援したくなっちゃうけど藤原くんは藤原くんで素敵だからどっちもキュンキュンする!!
占い師のいうことからスタートする物語。読めば読むほどだんだん面白くなっていって、みんな良い男の子だしそれぞれ応援したくなる!
広告で見つけたので気になって読んでみたらアタリでしたーー!!まだ途中なのですがサクサクストレスなく読めます
いやーーーこれはちょっと個人的にはアウトです。読んでいられない。途中で読むのをやめました。登場人物みんな嫌い
それぞれの気持ちがリアルで、わかるわかるって部分もあるし、そうだったのかーと思う部分もあってめちゃくちゃ面白いです!!これからどうなっていくのか見届けたい
無料配信分読みました!!その先はどんな感じに進展していくのかわかりませんが7話の時点でもうハマリつつあります。これから大人買いします。
一度は結婚も考えたんだよね?なのに何故そこまでやっちゃうのってムカついた!!浮気して開き直るのも相手の女もクソだな!!
ずっと気になってたけど今まで読めてなくて、読んでいなかったことを後悔するくらい面白いです!!ドラマ化されないかなー!!弁護士の本音面白い
絵はとても可愛くて好き。男の子も凄く良いと思うけどヒロインが守られすぎてる。そして芸能界という内容で感情がいまいち入らず…
かめばかむほど甘くなる