yf+ayさんの投稿一覧

作品冒頭のセリフは

本当に「真」の言葉だなぁと思います。ただ、この言葉を紡ぐのに、恋人を亡くしたばかりの方がどんな哀しみを受け止めたのかと、想像すると見た私も苦しくなりました。こんな素晴らしい方をヒーロー兄は侮辱したのは許せない。だから星⭐3。私は同性愛を穢らわしいとは思いません。同性でもそれがお互いしかいないならば、純粋で純愛。お金目当てで結婚して浮気三昧の女性よりよっぽどね。

ヒーローの父親とヒーロー自身にムカッ

ヒーローの父親に腹が立つ。あれだけヒロインの嘘八百並べた報告書を息子に見せて息子さんの幸せを壊しておいて、尚且つ、あんなに純粋で純真なヒロインを貶めておいて、息子さんにもヒロインにも謝罪も一切しなかったくせに、孫には笑顔。って。まず謝罪しろや。土下座しろや。私にはそれだけマイナス要素で後はリングレ様麻生様サイコー。

ヒロインがお金目当てなら

妊娠が分かった時点で連絡をするよ。そして結婚を迫るか、養育費を請求する。ほぼ臨月まで知らせなかった事実で分かれよ。というかパーティーで会わなかったら妊娠出産すら教えなかっただろうから。ヒーローの母親は改心してあそこに来たのでしょうか?ヒロインの言葉に便乗したわけでは無いと信じたい。

確かに嘘をついたのは

駄目なんですが、ヒロインのお姉さんが言った事が理由なんだと私も思いました。ヒロインの気持ちもヒーローの気持ちも分かるな。ヒーローの過去が過去なので。ただ、ヒロインの働きぶりをみていたならば、妊娠を餌に結婚を臨む人じゃないのは分かって欲しかった。