主人公のギャップがすごい!
岬くんもかなりステキだけど、バリバリに仕事ができる主人公が彼氏のこととなるとオタクのように萌えて語って…となっているそのギャップがすごく面白い〜!ずっと幸せでいてほしいなと思う♡
作者さん買いです!キャラの良さ、ストーリーの面白さ、絵の綺麗さ全てがある作品だと思います!買って何度もよみかえしたくなる作品です‼︎
顔にあざ、目が見えないとお互いに生きていくのに大変な部分があって…というのはなかなかない設定かなと思います。そういう2人がお互いを想って距離が縮まっていって、今後が気になる面白い話ではある…。けど、長くなりそうなので課金は迷うなぁ…。
絵が綺麗で読み始めました。内容は青春ど真ん中な感じで読んでいてキュンキュンしちゃいます〜!
まだ2話しか配信されていませんが、間違いなく面白い‼︎と思ってしまいました〜!フラれた辛さをただただ愚痴って飲んで忘れるっていうのではなくて、落ち着ける自分の家で自分自身を整えるって言うのがすごく素敵な生き方だなと思いました!
皇太子が可愛すぎる‼︎ 呪いのせいで怪物と呼ばれて孤独に過ごしてきた皇太子が切ない…主人公に心を開いているのだから、2人で絶対幸せになってほしい‼︎
広告で見かけて前から気になってました〜!
まだ無料分しか読んでないですが、ポイントが追加されたら絶対課金します‼︎
メタボおじさんを好きになり、あれこれ世話を焼くヒロインも、頭を使って愛しい奥さんを守る宰相も魅力的です!
主人公の天然というか思い込んだら人の話を聞かずにつっぱしるような気質とそれでいて根っからのお人好しなところが好感が持てます!
脳内会議を繰り返しますが、会議の内容も幼稚でツッコミどころが満載…笑。
主人公を慕う友人たちと幸せに暮らしてほしいです。
主人公が本当に良い子でいつも一生懸命で…読んでて胸が熱くなります!
本当に心の底から応援しちゃう‼︎
久々に読んでみたけどやっぱり面白い!
最後、みんなが幸せになって本当によかった‼︎
岬くんの不器用な溺愛