paperinaさんの投稿一覧

途中までは面白く読んでいましたが、皇帝だと分かった時の態度にビックリ。なんで?好きな人と二度と結婚出来なくなったと思ったら、身分は違っても相手は好きな人だった。じゃあそこからまた運命変えれば良くない?結果好きな人と結婚出来てなぜそこまで被害者モード?って思ってしまって、、多分課金はしないかなと思います。。最初はとても面白かったので残念。

カラーじゃない方を以前途中まで読んでいました
    最初はすごく面白かったのですが、だんだん絵が変わってきて、、青島くんもあんまりカッコよくなく、主人公も可愛くなくなってしまって読むのをやめてしまいました。カラーでもう一回読んでみます。

評価が良いので無料分読み進めていますが、話より前に絵が気になってしまう!いつも口が曲がってるように見えるし、これは昔の漫画なのでしょうか?とにかく絵柄が古くて。。そのせいかキャラが魅力的に見えず、今のところ感情移入出来ずにいます。。

ストーリーとは関係ないのですが、擬音が気になってしまいます…笑
    あと、主人公がクールだからなのか、イマイチ感情移入出来なくて…。恋愛もなんだかサラッとした感じ。評価はとても良いみたいなので、もっと読み進めれば違うのでしょうか。

あざといと言えばそうだけど、気配りと会話の知識は普通にすごいと思いました。そして顔が可愛かったらこうなるのも仕方ないのかな…でも性格が良ければならない?笑
    2人の対決がどうなるか気になりますが課金するかは悩みます笑

楽しく読んでますが、レビューを見て、え?先生とくっつかないの⁇と思ったら最後まで読むのは微妙かも、と迷っています。納得いかないレビューもたくさんあるみたいなので。。そんな結末に向かうならなんだか残念です。。

いい意味でも悪い意味でもひたすら平和な話です。最初は面白かったけど、あまりに平和すぎて、、笑
    でも、ほのぼのした漫画を読みたい時はいいと思います。